"Жить не хотелось": Наташа Королева потеряла ребенка из-за скандала с интимными фото

7 ноября 2019

Певица вместе с мужем очень ждали рождения второго ребенка

 

 

Популярная певица Наташа Королева, которая недавно написала письмо Владимиру Зеленскому с просьбой пустить ее в Украину, ошарашила неожиданным признанием – несколько лет назад она потеряла нерожденного ребенка из-за громкого скандала на фоне ее интимных фото с мужем Тарзаном (настоящее имя Сергей Глушко).

Отметим, что четыре года назад звездное семейство оказалось в центре громкого скандала – в сеть попали интимные фото супругов, что вызвало волну критики в обществе. Тогда Сергей потерял телефон и злоумышленники пытались шантажировать их, вымогая 100 тысяч долларов за сокрытие найденных в телефоне кадров. Но Наташа Королева решила не платить и когда фото все же были опубликованы, обратилась в суд, отстаивая право на неприкосновенность частной жизни.

Со временем все утихло, но спустя три года история снова набрала обороты и закончилась настоящей трагедией – потерей долгожданного для семьи ребенка.

"Через три года поднимается новая волна. Говорили, Королева развратница, лишить ее звания заслуженной артистки. Я просто офигела. А в это время я нахожусь в положении. И тот нерожденный ребенок на совести тех людей, которые это заварили", – призналась артистка в YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

По словам певицы, после рождения сына Архипа они с мужем мечтали о втором наследнике. Много лет супруги обращались к помощи медиков, и когда певица узнала о беременности, то была вне себя от счастья. "И вот меня смотрит врач. По его взгляду я вижу, что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Было три месяца".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рецепт воды для идеального живота 21 ноября 2019

Ни для кого не секрет, что в процессе потери веса вода имеет огромное влияние на успех диеты.

Гропринозин: как не свалиться в сезон простуд с насморком, кашлем и температурой 21 ноября 2019

Эффективная профилактика острых респираторных заболеваний

Тайная помолвка и письма: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа 21 ноября 2019

Сегодня, 20 ноября, супруги отмечают 72 года совместной жизни

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ser Max кофейня 4.4
Ser Max кофейня

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое