Жители Флориды застрелили любившего говядину четырехметрового аллигатора

6 апреля 2016

Владелец фермы в американском штате Флорида и охотник застрелили аллигатора длинной 4,5 метра и весом 360 килограммов, чтобы спасти от него стадо коров, которыми питался хищник.

Ли Лайтсей (Lee Lightsey) и Блейк Годвин (Blake Godwin) обнаружили, что зверь, обитающий в одном из местных водоемов, нападал на стадо фермера. По словам жителей Флориды, когда коровы приходили на водопой, аллигатор утаскивал одну из них на дно. Американцы решили застрелить зверя, когда он оказался в шести метрах от мужчин.

Фермеру Лайтсей и профессиональному охотнику Годвину пришлось использовать трактор, чтобы вытащить мертвого аллигатора из воды и сделать с ним несколько фотографий. Мужчины планируют пожертвовать мясо хищника нуждающимся и сделать чучело из его шкуры, чтобы демонстрировать на выставках охотничьих трофеев.

Жители штата Флорида нередко страдают от вмешательства аллигаторов в их жизнь. В марте 2016-го трехметровый хищник сломал прозрачную ограду и забрался в бассейн одного из местных частных домов. Рептилию вытащили местные охотники.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лучшие продукты для защиты от кори 19 июля 2019

Сегодня во многих странах мира из-за отказа от вакцин наблюдаются вспышки кори. Эксперты назвали продукты питания, которые помогают защититься от этой коварной болезни.

MG назвала стоимость своего "нафаршированного" электрокара 19 июля 2019

Электровнедорожник пустят в продажи за $39 тысяч.

Смартфоны с 5G-чипом Unisoc выйдут на рынок до конца года 19 июля 2019

Ресурс DigiTimes сообщает о том, что к выпуску готовятся первые смартфоны с поддержкой сетей пятого поколения (5G), использующие аппаратное решение Unisoc.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

fillin  
fillin

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое