Глава студии Marvel отказался от "Людей Икс"

25 ноября 2016

Естественно, речь идет в первую очередь о Людях Икс. Об этом рассказал в пространном интервью изданию Variety глава Marvel Studios Кевин Фейдж.

Мы не рассматриваем такую возможность на данном этапе. У нас достаточно фильмов, чтобы загрузить наши мощности на несколько жизней вперед, - сказал он.

Отметим, что ранее стало известно, что Marvel намерена развивать киновселенную, основанную на другой серии комиксов про мутантов - Нелюди. Компания планирует снять телевизионный сериал, часть эпизодов которого будут демонстрироваться в кинотеатрах IMAX. В дальнейшем возможно и создание полнометражных экранизаций.

Осенью 2015 года сообщалось о готовности Marvel выпустить серию комиксов Extraordinary X-Men, в которой субстанция, наделяющая силой Нелюдей окажется губительна для земных мутантов и полностью стерилизует их.

Последним на момент написания данной заметки фильмом, действие которого происходит во вселенной Людей Икс, стала картина Люди Икс: Апокалипсис. Ее кассовые сборы оказались существенно меньше предыдущих экранизаций - 543 миллиона долларов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 историй о нападениях хищных животных на людей (ФОТО) 19 января 2017

Современная жизнь легка и проста. Мы с комфортом живём в городах, защищённых от тех сил природы, которые в течение тысячелетий внушали беззащитным людям страх и ужас.

В Германии легализовали марихуану 19 января 2017

В Германии разрешили приобретать марихуану для лечения онкобольных

В Днепровском районе Киева объявили карантин 19 января 2017

Бешенство обнаружили у кошки в квартире по улице Курнатовского, 6

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синергия Буд 0.5
Синергия Буд

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое