Главное за неделю: Ани Лорак развелась, а "Мисс Украина" изменил критерии отбора участниц

2 февраля 2019

Также сеть взбудоражила новость об участии на "Евровидении 2019" парня-андрогина

 

 

 

Все самое интересное, что случилось в мире шоу-бизнеса за неделю.

Названы победители премии Гильдии киноактеров США

В Лос-Анджелесе назвали победителей премии Гильдии киноактеров США. Главную награду в номинации "Лучший актерский состав" получил блокбастер Райана Куглера "Черная пантера". В номинации "Лучшая мужская роль" победил Рами Малек за роль в фильме "Богемная рапсодия". Награда за "Лучшую женскую роль" досталась Гленн Клоуз за картину "Жена".

Франция отправляет на "Евровидение 2019" парня-андрогина

Организаторы "Евровидения" объявили даты выступлений представителей стран-участниц. Таким образом будущий конкурсант от Украины будет выступать в первом полуфинале – 14 мая. Тем временем Франция отправляет на конкурс 19-летнего парня-андрогина. За последние дни на него обрушилось много оскроблений в сети. Для защиты его прав будут наняты 43 адвоката, которые проверят абсолютно все письма, пришедшие Билалу Хассани.

Оззи Осборн отменил концертный тур

70-летний Оззи Осборн отменил концертный тур по Великобритании и Европе. Музыкант узнал, что страдает от тяжелой инфекции верхних дыхательных путей, которая может развиться в пневмонию. Сам Осборн признался, что находится в отчаянии из-за отмены концертов. Впрочем, певец пообещал, что тур по Европе все же произойдет.

На "Мисс Украина" изменены требования к участницам

Нацкомитет "Мисс Украина" меняет требования к росту и возрасту участниц. Средние допустимые показатели были определены, чтобы позволить участницам "Мисс Украина" побороться за любую из трех корон на Miss World, Miss Earth и Miss International. С 29 января 2019 года к участию допускаются девушки от 17 до 25 лет, ростом от 168 см.

Сердце Ани Лорак снова свободно

Ани Лорак официально развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу. 31 января Шевченковский райсуд Киева официально расторг брак украинской певицы и турецкого бизнесмена. Судебное заседание проходило в закрытом режиме. С кем из родителей останется совместная дочь Ани Лорак и Мурата, пока неизвестно. Ни певица, ни бизнесмен ничего не комментируют по этому поводу, а в их соцсетях нет никакого намека на это событие в жизни.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В теле человека нашли две тысячи новых бактерий 21 февраля 2019

Большинство микроорганизмов, живущих у нас в кишечнике.

Citroën Ami One Concept, или Новый взгляд на мобильность будущего 21 февраля 2019

Компания Citroën представила компактный городской автомобиль Ami One Concept, оснащённый полностью электрической силовой установкой.

Медики объяснили, как капуста может повлиять на кишечник 21 февраля 2019

Выбраны 5 лучших продуктов для предотвращения рака.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Програвер - ProGraver 1.0
Програвер - ProGraver

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое