Госстат: В феврале задолженность по зарплатам уменьшилась почти на 80 млн грн

28 марта 2016

По итогам февраля текущего года в Украине уменьшилась задолженность по выплате заработной платы на 79 млн грн, что составляет 3,8%. Об этом сообщили в Госстатистики.

Согласно информации, задолженность по зарплате на 1 марта 2016 года составила 2,013 млрд грн. При этом уточняется, что основная доля общей суммы долга приходилась на промышленность - 71,3%, транспорт, складское хозяйство, почтовую и курьерскую деятельность - 11,7%. Вместе с тем, в ведомстве отмечают, что более половины долга приходилось на Луганскую область - 24,7%, Донецкую область - 19,4% и Харьковскую область - 9,4%.

Также, по данным госстата, в феврале уменьшилась и задолженность по выплате зарплаты работникам экономически активных предприятий - на 6,1% или на 90,5 млн грн - до 1,4 млрд грн по состоянию на 1 марта текущего года.

Как сообщалось, ранее председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный заявил, что в мае текущего года состоится первый этап повышения пенсий.

mignews.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi работает над смартфоном с 5-кратным оптическим и 50-кратным цифровым зумом 13 октября 2019

Не исключено, что уже в скором времени китайская компания Xiaomi выпустит смартфон, оборудованный многомодульной камерой с 5-кратным оптическим зумом.

7 способов использования лимонной корки, о которых вы не подозреваете 13 октября 2019

Лимон — это один из лучших цитрусовых фруктов, который может использоваться в гастрономических, медицинских и косметических целях.

Взорвется, или нет?: Как поведет себя автомобиль на водороде при аварии - видео 13 октября 2019

Гордиться есть чем - автомобиль прошел тест не просто хорошо, а отлично - ему удалось завоевав наивысшую оценку Top Safety Pick +

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 роддом 5.0
6 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое