Готовятся к свадьбе: Венсан Кассель и Тина Кунаки на красной дорожке Каннского фестиваля

14 мая 2018

Влюбленные планируют связать себя узами брака уже в августе

После трех лет романа Венсан Кассель и Тина Кунаки решили перевести свои отношения на новый уровень. Как стало известно журналу Public, влюбленные планируют связать себя узами брака уже в августе.

Кассель и Кунаки обменяются клятвами верности во французском городе-курорте Биарриц. Также журналистам стало известно, что к алтарю Кунаки пойдет в платье от Viktor & Rolf.

12 мая Венсан Кассель и Тина Кунаки появились на красной дорожке Каннского фестиваля. Итальянская модель позировала в сверкающем наряде с глубоким декольте от Alexandre Vauthier.

Для 51-летнего Венсана Касселя брак с 21-летней Тиной Кунаки будет вторым. Ранее он был женат на Монике Беллуччи. От этого союза родились две дочери, Дева и Леони.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики рассказали, почему нельзя спать головой на север 18 марта 2019

Индийский мистик и йогин Джагги Васудев (Садхгуру) объясняет нежелательное положение головой к северу во время сна банальным устройством человеческого тела.

Уникальные породы собак: Азавак (ФОТО) 18 марта 2019

Азаваки не ко всем относятся одинаково спокойно. И причина этому – отнюдь не высокомерная натура, просто азаваки очень настороженные псы. Не рекомендуется заводить эту породу, если в вашем доме уже живет питомец, вряд ли азавак найдет с ним общий язык.

Тенденции плащей 2019: что будет в моде этой весной 18 марта 2019

Идеи стильных женских плащей

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 4  
Роддом 4

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое