Гвинет Пэлтроу опубликовала первое фото со свадьбы

1 октября 2018

Буквально вчера в СМИ появилась радостная информация: популярная американская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за своего возлюбленного Брэда Фэлчака. Свадьба была скромной и среди приглашенных присутствовали лишь самые близкие люди для пары. Естественно, журналистов и фотографов влюбленные не пригласили, а потому поклонники могли рассчитывать лишь на снимки, которые опубликуют в сети новоиспеченные супруги. Они не заставили себя долго ждать.

Вчера Гвинет поделилась с подписчиками первым свадебным снимком, на котором изображены кольца молодых. Мы привыкли к тому, что знаменитости часто меряются размером драгоценного камня в обручальном кольце, а потому об их помолвке или свадьбе можно узнать, просто увидев их на прогулке с украшением на безымянном пальце, которое видно издалека благодаря размеру. Что касается Пэлтроу и Фэлчака, они предпочли простые, незамысловатые кольца без каких-либо камней или других украшений.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хит Decpacito получил семь наград Книги рекордов Гиннеса 20 октября 2018

Об этом сообщил один из исполнителей песни

ТОП-10 неочевидных причин, из-за которых постоянно хочется спать 20 октября 2018

Хочется спать и никак не получается выспаться? Состояние дневной сонливости называется гиперсомнией и может иметь множество причин: от банальной нехватки отдыха до болезней.

Фильм с участием Брюса Уиллиса запретили в Китае 20 октября 2018

Военная драма под названием "Несгибаемый дух", в которой снимались голливудские звезды Брюс Уиллис и Эдриан Броуди, не выйдет в китайский прокат

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

феерия мандрив 1.4
феерия мандрив

Отзывов: 1

1 роддом 3.1
1 роддом

Отзывов: 1

Мамамия 2.0
Мамамия

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое