Гвинет Пэлтроу опубликовала первое фото со свадьбы

1 октября 2018

Буквально вчера в СМИ появилась радостная информация: популярная американская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за своего возлюбленного Брэда Фэлчака. Свадьба была скромной и среди приглашенных присутствовали лишь самые близкие люди для пары. Естественно, журналистов и фотографов влюбленные не пригласили, а потому поклонники могли рассчитывать лишь на снимки, которые опубликуют в сети новоиспеченные супруги. Они не заставили себя долго ждать.

Вчера Гвинет поделилась с подписчиками первым свадебным снимком, на котором изображены кольца молодых. Мы привыкли к тому, что знаменитости часто меряются размером драгоценного камня в обручальном кольце, а потому об их помолвке или свадьбе можно узнать, просто увидев их на прогулке с украшением на безымянном пальце, которое видно издалека благодаря размеру. Что касается Пэлтроу и Фэлчака, они предпочли простые, незамысловатые кольца без каких-либо камней или других украшений.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что делать, чтобы любимый котик хорошо получился на фото? (ФОТО) 9 декабря 2018

Проблемы при фотографировании животных начинаются из-за того, что для них это часто является каким-то необычным процессом, и поэтому особенно общительные коты и собаки сразу начинают проявлять повышенный интерес к фотографу. Особенно, если это их хозяин.

Как избежать похмелья: полезные хитрости 9 декабря 2018

Пять хитростей, чтобы избежать похмелья

Xigmatek Aquarius: двухсекционный корпус для игрового компьютера 9 декабря 2018

Компания Xigmatek анонсировала весьма эффектный корпус под названием Aquarius, относящийся к решениям формата Mid Tower.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.3
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое