Холли Берри поделилась секретами своей красоты

6 ноября 2013

Красота женщины зависит скорей не от косметики, а от образа жизни - уверена Холли Берри. Актриса поделилась секретами своей красоты с американским изданием InStyle.

Об уходе за собой: "Мои ежедневные процедуры достаточно просты. Я очищаю и увлажняю кожу два раза в день и наошу солнцезащитные средства. Но, честно говоря, я думаю, что внешний вид зависит от образа жизни. Я никогда не курила и не увлекалась алкоголем или наркотиками. Такие вещи проявляются на твоем лице с возрастом".

О своей дочери: "Когда она вырастет все будут говорить ей, как она привлекательна, но моя задача как матери - сказать ей: Но что ты сделала в жизни, чтобы стать красивой? Одна только внешность ничего не решает".

О ботоксе: "Я считаю, такие вещи каждый должен решать для себя. Я не собираюсь судить, хорошо это или плохо. Что мне не нравится - так это когда уколы себе делают молодые девушки. Когда я услышала, что девочка хочет сделать укол ботоксом на бар-мицву (празднование достижения совершеннолетия в иудаизме, отмечается в 12-13 лет - прим. ред.), я была просто потрясена!"

О пластической хирургии: "Я могу сказать, что не представляю, чтобы я легла под нож пластического хирурга. Правда, я когда-то говорила, что никогда не выйду замуж снова..."

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-6 самых волнующих предсказаний Стивена Хокинга (ФОТО) 20 ноября 2019

Всемирно известный физик-теоретик Стивен Хокинг предсказывает наступление конца света на Земле в течение ближайшей тысячи лет.

Война с прессой продолжается: Меган Маркл подала в суд новый иск 20 ноября 2019

Супруга принца Гарри снова подняла тему отношений с отцом

Активированный уголь сделает кожу безупречной 20 ноября 2019

Слышали ли вы о том, что активированный уголь способен лечить не только отравления, но даже прыщи на коже?

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ILP Expo 0.4
ILP Expo

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое