Хью Джекману удалили опухоль на носу

23 ноября 2013

Актеру Хью Джекману удалили с носа базалиому, опухоль, которая считается одной из разновидностей рака кожи. Об этом он сам сообщил, разместив послеоперационную фотографию в своем инстаграме.

В описании снимка он указал, что обратиться к врачу ему посоветовала супруга Деборра-Ли Фернесс, которой образование на носу мужа показалось подозрительным. Комментируя операцию, Джекман посоветовал своим поклонникам пользоваться средствами для защиты от солнечных лучей.

При этом, когда именно была проведена процедура, актер не уточнил. Также Джекман не написал, на какой стадии болезнь была обнаружена и придется ли ему обращаться к врачам снова.

Причиной возникновения базалиомы, опухоли, которая занимает промежуточное положение между злокачественной и доброкачественной, часто является воздействие высоких температур (например, принятие солнечных ванн) или канцерогенов. Как правило, опухоль возникает на лице или голове. Для лечения применяются различные процедуры, интенсивность которых зависит от стадии заболевания.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Павел Зибров о съемках в кино: "Всегда беру с собой бутылочку коньяка" 25 апреля 2019

Алкогольным напитком артист угощал съемочную группу

ASUS ZenBeam S2: компактный проектор со встроенным аккумулятором 25 апреля 2019

Компания ASUS выпустила портативный проектор ZenBeam S2, который можно использовать автономно, вдали от электрической сети.

Honor потеряла прототип смартфона и готова дать за него €5000 25 апреля 2019

Если найдете - может вернуть за вознаграждение

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое