Хью Джекману удалили опухоль на носу

23 ноября 2013

Актеру Хью Джекману удалили с носа базалиому, опухоль, которая считается одной из разновидностей рака кожи. Об этом он сам сообщил, разместив послеоперационную фотографию в своем инстаграме.

В описании снимка он указал, что обратиться к врачу ему посоветовала супруга Деборра-Ли Фернесс, которой образование на носу мужа показалось подозрительным. Комментируя операцию, Джекман посоветовал своим поклонникам пользоваться средствами для защиты от солнечных лучей.

При этом, когда именно была проведена процедура, актер не уточнил. Также Джекман не написал, на какой стадии болезнь была обнаружена и придется ли ему обращаться к врачам снова.

Причиной возникновения базалиомы, опухоли, которая занимает промежуточное положение между злокачественной и доброкачественной, часто является воздействие высоких температур (например, принятие солнечных ванн) или канцерогенов. Как правило, опухоль возникает на лице или голове. Для лечения применяются различные процедуры, интенсивность которых зависит от стадии заболевания.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Меган Маркл рассказала, как тяжело быть герцогиней 19 октября 2019

Супруга принца Гарри пожаловалась на давление СМИ

Импотентами мужчин делают женщины? 19 октября 2019

Проблемы в интимной сфере (например, импотенция или неспособность длительное время заниматься сексом) могут оказаться кошмаром для какого угодно мужчины.

Потап, Кухар, Дзидзьо и Сумская встретились с президентом Зеленским 19 октября 2019

Глава государства обсудил вопросы культуры с представителями шоу-бизнеса

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бэтмобиль 1.4
Бэтмобиль

Отзывов: 2

УЖАСНЫЙ ТРЕНЕР 0.2
УЖАСНЫЙ ТРЕНЕР

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое