Игорь Николаев отказался сотрудничать с Ириной Аллегровой

2 мая 2018

Прокомментировал Николаев и причины, по которым сам все реже записывает новые хиты

Игорь Николаев. Фото: Instagram

Игорь Николаев создал для Ирины Аллегровой около двадцати хитов. Недавно певица изъявила желание вновь сотрудничать с Николаевым, но он пока не спешит садиться за рояль. В интервью "Собеседник.ru" автор известных шлягеров объяснил причину приостановки сотрудничества.

"Мне кажется, у Иры старые песни интересные. Если бы вдруг мы стали новыми, то и песни появились бы. Я написал Ире больше двадцати песен. Мне кажется, что я высказался по всем вопросам. Это были и смешные, и веселые, и трагические песни. Эти направления потом использовали другие композиторы после меня и продолжают это делать", – подчеркнул Николаев.

Композитор отметил, что готов написать для Аллегровой новый хит, но лишь в том случае, если у него родится совершенно новая, актуальная тема. Пока что подобных идей у Игоря не возникает. По мнению Николаева, артистка не испытывает дефицита в новых композициях, ведь с ней сотрудничают талантливые молодые авторы.

Прокомментировал Николаев и причины, по которым сам все реже записывает новые хиты. "Есть несколько ребят – Род Стюард, Элтон Джон, Юрий Антонов, – которые пишут песни, выходят, поют их на протяжении многих лет и знают, что они всегда будут востребованы с ними. Я в их числе. Для разнообразия нужно на концерте две-три новые песни исполнить, максимум – четыре. Но все равно все после этого будут просить: "Давайте "Мельницу" и "Пять причин" петь", – поделился мнением артист.

По словам музыканта, жена Юлия Проскурякова внесла в его жизнь совершенно новый смысл. Сейчас звездная пара посвящает все свободное время дочери Веронике. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пьяный поляк «воскрес» в морге и продолжил пить 18 сентября 2018

Нетрезвого жителя польского города Семяновице-Слёнске отправили в морг, но он очнулся и продолжил пьянствовать. Об этом сообщает сайт «Новости из Польши».

Ольга Куриленко впервые за долгое время вышла на подиум 18 сентября 2018

Ольга Куриленко появилась на подиуме во время показа бренда Temperley

Виноград: польза для здоровья и правила выбора 18 сентября 2018

Виноград – одно из самых вкусных лакомств сентября. В чем польза винограда для нашего здоровья?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Tez Tour 5.0
Tez Tour

Отзывов: 1

Остеон-Дентис 0.7
Остеон-Дентис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое