Игорь Николаев отказался сотрудничать с Ириной Аллегровой

2 мая 2018

Прокомментировал Николаев и причины, по которым сам все реже записывает новые хиты

Игорь Николаев. Фото: Instagram

Игорь Николаев создал для Ирины Аллегровой около двадцати хитов. Недавно певица изъявила желание вновь сотрудничать с Николаевым, но он пока не спешит садиться за рояль. В интервью "Собеседник.ru" автор известных шлягеров объяснил причину приостановки сотрудничества.

"Мне кажется, у Иры старые песни интересные. Если бы вдруг мы стали новыми, то и песни появились бы. Я написал Ире больше двадцати песен. Мне кажется, что я высказался по всем вопросам. Это были и смешные, и веселые, и трагические песни. Эти направления потом использовали другие композиторы после меня и продолжают это делать", – подчеркнул Николаев.

Композитор отметил, что готов написать для Аллегровой новый хит, но лишь в том случае, если у него родится совершенно новая, актуальная тема. Пока что подобных идей у Игоря не возникает. По мнению Николаева, артистка не испытывает дефицита в новых композициях, ведь с ней сотрудничают талантливые молодые авторы.

Прокомментировал Николаев и причины, по которым сам все реже записывает новые хиты. "Есть несколько ребят – Род Стюард, Элтон Джон, Юрий Антонов, – которые пишут песни, выходят, поют их на протяжении многих лет и знают, что они всегда будут востребованы с ними. Я в их числе. Для разнообразия нужно на концерте две-три новые песни исполнить, максимум – четыре. Но все равно все после этого будут просить: "Давайте "Мельницу" и "Пять причин" петь", – поделился мнением артист.

По словам музыканта, жена Юлия Проскурякова внесла в его жизнь совершенно новый смысл. Сейчас звездная пара посвящает все свободное время дочери Веронике. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi готовит выпуск смартфона Mi Max 3 21 мая 2018

Смартфон могут показать уже в конце мая

Во Франции освоят производство компактных электромобилей Mercedes-Benz 21 мая 2018

Daimler сообщил о намерении расширить на своём заводе в Амбахе (Франция) мощности по сборке и модернизировать его инфраструктуру для производства первого в мире компактного легкового электрического автомобиля Mercedes-Benz во Франции. Концерн инвестирует 500 млн евро в модернизацию завода для запуска его сборки в дополнение к автомобилям, которые в настоящее время производятся там для бренда Smart.

ТОП-7 безопасных продуктов, которые можно есть даже на ночь 21 мая 2018

Вероятно, каждый из нас хоть раз с этим сталкивался — когда перед сном начинает мучить голод, а страх перед килограммами из-за ночных перекусов едва удерживает от похода к холодильнику. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

futboland.com.ua 5.0
futboland.com.ua

Отзывов: 1

адвокат 4.5
адвокат

Отзывов: 1

apple_star_kiev 0.7
apple_star_kiev

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое