Иисуса Христа сделали королем Польши

19 ноября 2016

Торжественная интронизации Иисуса Христа прошла в Храме Божьего милосердия в присутствии президента Польши Анджея Дуды и множества паломников.

Идея коронации Иисуса появилась в первой половине XX века. Польская медсестра Розалия Целакувна слышала голоса, которые рассказали ей, что Иисус требует от польских властей конкретных, строго описанных действий. Одним из них было признание его королем Польши. Это было необходимое условие для спасения страны в условиях приближающейся войны.
 


Ранее епископат Польши считал идею интронизации Христа королем Польши не только иллюзорной, но и достаточно опасной. Однако по прошествии нескольких лет польский епископат все-таки принял решение осуществить церемонию.
 
 
korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Плата GIGABYTE Z370M DS3H подходит для компактных ПК 23 января 2018

Компания GIGABYTE анонсировала материнскую плату Z370M DS3H, рассчитанную на работу с процессорами Intel в исполнении LGA1151.

Соусы без вреда для фигуры: 5 заправок для салатов в картинках 23 января 2018

Рецепты легких соусов для тех, кто заботится о фигуре.

Как вовремя обнаружить нарушения в работе щитовидной железы 23 января 2018

Щитовидная железа — небольшой орган, напоминающий по своей форме бабочку, расположен в передней части шеи человека. Её основная функция — производство гормонов.

Ника (Гость) 19 ноября 2016

Харьков

В стремлении прославлять СПАСИТЕЛЯ нет ничего странного, нарочитого или чрезмерного, молодцы поляки! Чудовищно, когда прославляют плебея-антихриста, потомка Шариковых в юбках и брюках, разжигающего войны... НО ВОЗДАСТСЯ КАЖДОМУ ПО ДЕЛАМ ЕГО!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join UP 0.1
Join UP

Отзывов: 1

роддом 6 2.5
роддом 6

Отзывов: 1

Ужас 0.2
Ужас

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое