Индийский политик потратил на свадьбу дочери 74 миллиона долларов

16 ноября 2016

Бывший министр индийского штата Карнатака устроил для своей дочери свадьбу, которая обошлась ему в 74 миллиона долларов.

49-летний Гали Джанардхана Редди (Gali Janardhana Reddy) нанял восемь болливудских режиссеров, которые занялись организаций шоу для церемонии. На пригласительные была нанесена позолота.

Мероприятие длилось пять дней, гостей развлекали местные знаменитости.

Судя по ролику, который демонстрировался во время свадьбы, невеста меняла наряды от известных дизайнеров, а жениха окружали пять белых лошадей. Родители девушки также исполнили под фонограмму песню, записанную специально для церемонии. Свадебное сари индианки стоило 2,5 миллиона долларов, а ее украшения обошлись в 12,4 миллиона долларов.

Редди считается одним из богатейших политиков Индии. В 2004 году он получил лицензию на добычу железной руды в штате Карнатака.

В марте стало известно, что на свадьбе сына Саида Гуцериева — сына совладельца «Русснефти» Михаила Гуцериева — выступили Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. Торжественное мероприятие с 600 гостями состоялось в ресторане «Сафиса» в Москве.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе 23 января 2017

Пока Джонни Депп готовился к церемонии вручения наград People's Choice Awards-2017, его бывшая жена Эмбер Херд, которую на премию по понятным причинам не позвали, тоже не сидела без дела

Twitter оставила попытки освоить продажи 23 января 2017

Судя по всему, попытки Twitter освоить сферу электронной коммерции не увенчались успехом, поэтому компания решила, что с неё хватит.

Светлана Лобода в сексуальном платье похвасталась фигурой 23 января 2017

Известная певица показала фото с отдыха

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

автохолодильник 0.4
автохолодильник

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое