Ингеборга Дапкунайте устала от семейной жизни

7 марта 2018

Известная актриса Ингеборга Дапкунайте в январе отметила 55-летие, а теперь решила начать новую главу в жизни. По данным СМИ, актриса подала на развод с Дмитрием Ямпольским. Пара прожила в браке пять лет.

Как выяснили журналисты, актриса решила расторгнуть брак в конце прошлого года и подала соответствующие документы в суд. 25 января с супругами была проведена беседа, а 13 февраля суд вынес решение. По всей видимости, решение о расторжении брака.

Представители актрисы отказываются от комментариев.

Напомним, для Ингеборги брак с Ямпольским стал третьим. Первым супругом звезды был литовский телеведущий Арунас Сакалаускас. В 1999 году актриса второй раз вышла замуж, избранником стал британский театральный режиссер Саймон Стоукс. Спустя десять лет пара подала на развод, поговаривали, причиной разлада стал новый роман Ингеборги. В 2013 году в Великобритании в обстановке строгой секретности состоялась церемония бракосочетания Дапкунайте с Ямпольским.

В прошлом году стало известно о рождении первенца звезды. Артистка сообщила о пополнении в документальном фильме Первого канала "Все, что пишут обо мне — неправда". Сына Дапкунайте назвала Алексом.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Парение в чане – залог здорового организма! 18 июня 2018

С давних времен на землях Киевской Руси существовала традиция парения в чане на дровах

Потрясающая гусыня-няня подменяет родителей 51 гусенка (ФОТО) 18 июня 2018

По словам фотографа, самая старшая гусыня в стае отправилась с десятками пернатых малышей на прогулку, в то время как ее "муж" пристально наблюдал за происходящим.

Как приготовить жюльен с курицей и грибами 18 июня 2018

Очень вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный стол

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв 4.6
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое