Ирина Безрукова опозорилась в платье для шоу

9 апреля 2016

Российская актриса Ирина Безрукова удивила всех своих поклонников новым нарядом. Даже фанаты раскритиковали вкус Ирины, не оценив по достоинству ее платье.

После разрыва со звездным мужем актриса не собирается сидеть сложа руки. Она не впала в депрессию и продолжает активно заниматься творческой деятельностью. В частности, Ирина участвует в популярном шоу "Танцы со звездами", где вместе со своим партнером, Максимом Петровым, удивляет зрителей своей пластичностью и великолепными экспрессивными постановками.

Звезда вернулась в шоу после того, как зрители решили, что пара Безрукова-Петров покинет проект. Маленькая актриса, Катя Старшова, известная ролью Пуговки в ситкоме "Папины дочки", решила вместе с партнером уступить свое место на шоу Ирине. Безрукова несказанно обрадовалась, ведь проект ей нравится, она тщательно готовится к каждому номеру, подбирая наряды и репетируя по несколько часов в день.

Недавно Ирина выложила в Instagram свое новое фото, где она позирует в платье, которое подобрано для очередного выпуска "Танцев со звездами". Наряд стилизирован под 20-е годы, в тон одежды подобраны украшения и макияж.

849a4885e524ae569a1bb631e9211a25

Но многим поклонникам платье пришлось не по вкусу. Золотистый наряд слишком яркий, и в нем естественная красота 50-летней актрисы как-то меркнет. Платье слишком блестящее, и некоторые подписчики даже упрекнули Ирину в безвкусице.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мода на маленькие дома в США (ФОТО) 22 августа 2019

В США набирает популярность мода на маленькие дома. Из-за проблем с ипотекой все больше людей отказывается от покупки больших домов в пользу приобретения компактных жилищ

Креативная фотосессия: каков отец, таков и сын (ФОТО) 22 августа 2019

Маленькие мальчики, как правило, выбирают своих отцов в качестве моделей для подражания

5 источников углеводов, полезных для здоровья и похудения 22 августа 2019

В питании на долю углеводов приходится не менее 55%. Какие же углеводы должны присутствовать в рационе, чтобы из-за них не пострадали обмен веществ и фигура?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Табак 5.0
Табак

Отзывов: 1

Вентбазар (Ventbazar) 1.5
Вентбазар (Ventbazar)

Отзывов: 1

Амеда 0.8
Амеда

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое