Историю Лоиса Лейна и Лекса Лютора продолжит Warner Bros.

4 февраля 2018

DC и Warner Bros. Television анонсировали создание сериала под названием "Метрополис", главными героями которого станут Лоис Лейн и Лекс Лютор. Об этом сообщает издание The Wrap. Содержание проекта пока держится в секрете, известно лишь, что Лейн и Лютору "предстоит исследовать мир науки и раскрывать темные и причудливые секреты Метрополиса до наступления эры Супермена".

Предполагается, что сериал будет состоять из 13 эпизодов. Первый из них снимет Дэнни Кэннон, ранее работавший над такими телепроектами, как "Готэм" и "Тренировочный день". Актерский состав на момент публикации данной заметки еще не был утвержден.

Напомним, что Лоис Лейн и Лекс Лютор появлялись в полнометражном фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Этих персонажей сыграли Эми Адамс и Джесси Айзенберг. Будут ли актеры участвовать в телевизионном приквеле, неизвестно.

Сам фильм был разгромлен критиками и заработал в прокате значительно меньше, чем рассчитывало руководство студии Warner Bros. Больше всего нареканий вызвала именно трактовка образа одного из главных противников Бэтмена - Лекса Лютора.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Критики назвали лучшие фильмы первого полугодия 2018 года 21 июня 2018

В список вошли "Мстители 3" и "Черная пантера", а также много фильмов-номинантов и лауреатов "Оскара"

Huawei проектирует мощный мобильный процессор Kirin 1020 21 июня 2018

Не так давно сообщалось, что Huawei пополнит ассортимент фирменных мобильных процессоров изделием Kirin 980 для флагманских смартфонов и фаблетов. И вот теперь стало известно, что компания проектирует ещё один чип для устройств топового уровня.

Oppo A73s: смартфон с экраном FHD+ и процессором Helio P60 21 июня 2018

На сайте Oppo на непродолжительное время появилась страница, посвящённая новому смартфону с обозначением A73s. Информация была оперативно удалена, но её всё же успели скопировать различные веб-ресурсы.

Нестор (Гость) 4 февраля 2018

Харьков

"Историю Лоиса Лейна..."
Вообще-то Лоис Лейн - это девушка супермена. Не ищите гомофилию там, где ее нет.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.1
Join up

Отзывов: 1

Kolls 0.5
Kolls

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое