Иван Ургант похудел на 10 килограмм

30 июля 2018

Иван Ургант неоднократно шутил над своим лишним весом и щеками в прямом эфире и на странице в Instagram. Однако раньше сбрасывать ненавистные килограммы телеведущий не спешил. Каково же было удивление поклонников, когда на днях в своей соцсети Иван опубликовал новый снимок, на котором показал спортивную фигуру. В похудевшем красавчике поклонники не сразу узнали любимую звезду. Подписчики убеждены, что Ургант похудел на 10 килограммов, как минимум!

Однако, как выяснилось, сбросить лишний вес телеведущему удалось не с помощью диет, а благодаря езде на велосипеде. По словам мужчины, он начинал с занятий один раз в неделю, затем совершал длительные велопрогулки и даже принял участие в кроссе.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Lumix FZ1000 II: подвинутая камера с 1" датчиком, 16-кратным зумом и 4K 22 февраля 2019

Panasonic представила новую камеру Lumix FZ1000 II, которая призвана удовлетворить нужды требовательных фотолюбителей. Прежде всего, стоит сказать, что она может похвастать относительно большим 1-дюймовым 20,1-мегапиксельным MOS-сенсором с высоким соотношением сигнал/шум и позволяет снимать чёткие изображения, даже если съёмка выполняется при высоких значениях чувствительности ISO (поддерживаются значения от 125 до 12 800). В деле шумоподавления и реалистичного отображения цветов помогает процессор Venus.

Кейт Бекинсейл грубо ответила на критику поклонника 22 февраля 2019

Голливудскую актрису Кейт Бекинсейл, которую недавно застали в объятиях нового молодого бойфренда, не все ее поклонники поддерживают в выборе спутников

Худеем без вреда для здоровья: названы напитки, ускоряющие обмен веществ 21 февраля 2019

Сжечь жир без вреда для фигуры поможет морковный сок.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое