Известную российскую актрису госпитализировали с коронавирусом

25 мая 2020

Звезда фильма "Водитель для Веры" – Алена Бабенко рассказала о своем самочувствии

Инна Петрова

редактор разделов Шоу-бизнес/Стиль

Известную российскую актрису Алену Бабенко госпитализировали с коронавирусом. Звезда фильма "Водитель для Веры" рассказала о своем самочувствии и симптомах, которые перенесла во время болезни.

Недавно сообщалось, что у известного украинского певца и его семьи подозревают коронавирус. В то же время Ольга Куриленко, которая уже перенесла COVID-19, ответила на самые распространенные вопросы поклонников о болезни.

О том, что Алена Бабенко заразилась коронавирусом она призналась на своей странице в Instagram. Там актриса опубликовала пост, в котором объяснила, почему внезапно пропала из шоу "Танцы со звездами", и где находится сейчас.

"Какое-то время меня не было в эфире, было много предположений о том, почему наша пара покинула проект "Танцы со звездами"... Я самоизолировалась и отказалась от участия в шоу осознанно, как только почувствовала недомогание. Я сочла себя ответственной не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету. К сожалению, это оказался тот самый коронавирус", – написала она.

Бабенко отметила, что в настоящее время чувствует себя уже лучше, и что болезнь отступает, а также поблагодарила медиков: "Что было? Слабость, температура, все показало КТ и...я выбрала стационар под присмотром врачей, за что им большое спасибо".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики назвали важные симптомы плохой работы печени и желчного пузыря 6 июля 2020

При заболеваниях печени часто отмечаются слабость, повышенная утомляемость. Это довольно распространенный симптом патологии многих органов и заболеваний.

Настя Каменских удивила всех неожиданной выходкой 6 июля 2020

Певица шокировала новым видео в Instagram

На полное прохождение экшена Outriders может уйти до 60 часов 6 июля 2020

Экшен с ролевыми элементами Outriders от студии People Can Fly, подарившей нам Gears of War: Judgment и Bulletstorm, выйдет этой осенью. Из-за этого разработчик щедро делится подробностями игры, например, деталями структуры кампании и прочих важных элементов. В интервью Wccftech режиссер проекта Бартош Кмита (Bartosz Kmita) и дизайнер повествования Шимон Барчан (Szymon Barchan) рассказали о продолжительности проекта.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юрком 0.1
Юрком

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое