К больной Анастасии Заворотнюк в палату привезли годовалую дочь – СМИ

27 сентября 2019

Родные "Няни Вики" привезли 11-месячную дочку в клинику

 

 

К известной российской актрисе и звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая с диагнозом рак мозга уже несколько недель находится в московской клинике, привезли ее 11-месячную дочь Милу. Пока достоверной информации о состоянии здоровья актрисы нет, известно лишь то, что она пришла в сознание и даже составила с нотариусом завещание.

По информации российского ресурса "Дни.ру", близкие Анастасии Заворотнюк решили, что появление Милы придаст артистке сил и она скорее сможет справиться с тяжелым недугом. Однако в палату к кинозвезде по-прежнему никого не пускают, возле входа постоянно дежурит охрана.

"Родные решили, что появление в палате ее дочери Милы придаст больной актрисе сил. Сотрудники клиники, где находится Заворотнюк, уверяют, что к ней в палату привезли маленькую девочку. Якобы Настя хотела насмотреться на свою кровиночку", — рассказал проверенный источник.

Отметим, что в октябре Миле Чернышевой исполнится годик. Актриса для рождения дочери прибегла к процедуре ЭКО-оплодотворения. Многие считают, что именно поэтому у Анастасии и возник рак.

Отметим, семья Анастасии Заворотнюк не комментирует ее состояние здоровья. Но недавно старшая дочь актрисы, 23-летняя Анна, дала первый публичный комментарий, в котором, в частности, обратилась к журналистам.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как вырастить растения на Марсе (ФОТО) 20 октября 2019

По сообщению редакции журнала Sciencedaily, исследователи из Вагенингенского университета в Нидерландах проверили, можно ли заниматься сельским хозяйством за пределами Земли.

Как успокоить воспаление глаз с помощью натуральных средств 20 октября 2019

Опухшие глаза — проблема, с которой каждое утро сталкивается множество людей. У одних опухают веки, у других появляются мешки под глазами.

Бой с похмельем: рецепты со всего мира 20 октября 2019

Этот коварный недуг знаком народам всего мира: немцы называют его «плачем кошек», португальцы - «откатом прибоя», датчане и норвежцы – «молотком плотника в голове».

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ольга 4.7
Ольга

Отзывов: 1

Sba.world 5.0
Sba.world

Отзывов: 1

http://pribombas.ua 0.7
http://pribombas.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое