К больной Анастасии Заворотнюк в палату привезли годовалую дочь – СМИ

27 сентября 2019

Родные "Няни Вики" привезли 11-месячную дочку в клинику

 

 

К известной российской актрисе и звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая с диагнозом рак мозга уже несколько недель находится в московской клинике, привезли ее 11-месячную дочь Милу. Пока достоверной информации о состоянии здоровья актрисы нет, известно лишь то, что она пришла в сознание и даже составила с нотариусом завещание.

По информации российского ресурса "Дни.ру", близкие Анастасии Заворотнюк решили, что появление Милы придаст артистке сил и она скорее сможет справиться с тяжелым недугом. Однако в палату к кинозвезде по-прежнему никого не пускают, возле входа постоянно дежурит охрана.

"Родные решили, что появление в палате ее дочери Милы придаст больной актрисе сил. Сотрудники клиники, где находится Заворотнюк, уверяют, что к ней в палату привезли маленькую девочку. Якобы Настя хотела насмотреться на свою кровиночку", — рассказал проверенный источник.

Отметим, что в октябре Миле Чернышевой исполнится годик. Актриса для рождения дочери прибегла к процедуре ЭКО-оплодотворения. Многие считают, что именно поэтому у Анастасии и возник рак.

Отметим, семья Анастасии Заворотнюк не комментирует ее состояние здоровья. Но недавно старшая дочь актрисы, 23-летняя Анна, дала первый публичный комментарий, в котором, в частности, обратилась к журналистам.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые определили масло, 4 ложки которого прочистят артерии 18 февраля 2020

Средиземноморская диета помогает человеку снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, как было неоднократно доказано научно.

Диетологи рассказывают 6 перемен, которые произойдут с вашим телом, если вы откажетесь от сахара 18 февраля 2020

Несколько лет назад виновником всех болезней, а также появлением лишних килограммов считались жиры. Сейчас их вроде бы частично оправдали. 

Билл Гейтс предпочёл Porsche Taycan и рассказал о ключевой проблеме электромобилей 18 февраля 2020

Билл Гейтс тратит немало средств из своего огромного состояния на благотворительность, включая вопросы борьбы с изменением климата и другие экологические инициативы, что, вероятно, объясняет, почему он решил приобрести себе электромобиль (впрочем, пока польза электромобилей неочевидна). Наслаждаясь своим спортивным электрокаром Porsche Taycan, господин Гейтс озвучил самую большую, на его взгляд, проблему электрокаров: их дальность хода.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Viva 1.0
Viva

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое