Кабмин выделит рекордную сумму на ремонт дорог

10 марта 2016

Государство направляет на ремонт дорог разного значения в Украине в 2016 году около 20 млрд грн. Об этом заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

По словам министра, сегодня правительство планирует согласовать несколько распоряжений, которые позволят в ближайшее время "вывести достаточно большое количество техники на дороги Украины".

"И начать использовать беспрецедентно большую сумму, которую в этом году будет выделено на ремонт дорог Украины из всех уровней бюджетов. Предварительно мы ожидаем около 20 млрд грн, которые отправим на дороги Украины государственного, местного значения", – сказал он.

Напомним, ранее Пивоварский заявлял, что Украине в год необходимо 25–30 млрд грн на ремонт и обслуживание дорог. По словам министра, чтобы довести госдороги до европейского качества, нужно не так много денег, если проводить прозрачный конкурс среди подрядчиков.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выяснена роль нейтрализующих антител в битве против коронавируса COVID-19 13 июля 2020

Важной линией защиты в борьбе с новым коронавирусом SARS-CoV-2 является образование нейтрализующих антител.

Названа предполагаемая причина загадочной гибели слонов в Африке 13 июля 2020

Причиной загадочной смерти сотен слонов в Ботсване может быть патоген, вызывающий неблагоприятное воздействие на толстокожих животных. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление правительства страны.

Внук Сергея Королёва рассказал о беседе с Илоном Маском 13 июля 2020

Глава американской компании SpaceX Илон Маск (Elon Musk) провёл беседу с семьёй советского учёного, конструктора ракетно-космических систем, академика Сергея Королёва. Об этм он написал в своём аккаунте в сети Twitter, а теперь внук легендарного советского конструктора поделился подробностями беседы.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Trend up 0.1
Trend up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое