Как детёныш обезьяны стал «сыном полка» в стаде коз

24 ноября 2016

Как детёныш обезьяны стал «сыном полка» в стаде коз

В мире животных, как мы знаем, завязывалось много неожиданных дружб, и эта – одна из самых трогательных: пару недель назад стадо коз из фермерского хозяйства Чжун Шу (Китай) пригрело и приняло в свои ряды детёныша обезьяны.

«Похоже, что среди коз малыш чувствует себя в безопасности, — говорит фермер. – каждый раз, когда я загоняю коз в стойло на ночь, я обнаруживаю обезьянку на спине одной из них. Я пытался предложить ей банан, но она не ела, только крепче прижималась к козам».

Чжун считает, что обезьяна воспринимает козу как суррогатную мать и эта парочка стала неразлучной, даже когда коз выпускают попастись.

Плохая новость заключается в том, что местное агентство по защите диких животных планирует разлучить новоиспечённую семью (да, да, и с животными такое тоже бывает) и отправить малыша в зоопарк города Ичунь. Как перенесут это испытание животные – остаётся только гадать.

 

animalworld.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Робомобили Uber начали перевозить пассажиров в Аризоне 23 февраля 2017

Автомобили Uber с системой автопилотирования начали перевозить рядовых пассажиров ещё в одном американском городе — в Темпе в штате Аризона.

Nokia 3310 второго поколения будет кнопочным телефоном 23 февраля 2017

В середине этого месяца по Интернету прошёл слух, будто компания HMD Global собирается возродить легендарную «звонилку» Nokia 3310 и продавать её за $60.

Модель Velar пополнит семейство кроссоверов Range Rover 23 февраля 2017

1 марта состоится мировая премьера четвёртого представителя семейства кроссоверов Range Rover: автомобиль премиум-класса получил название Velar.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Георгий Вербицкий 0.8
Георгий Вербицкий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое