Стилисты рассказали как правильно носить платье-рубашку

3 июля 2020

Рассказываем, с чем носить платье-рубашку, чтобы выглядеть безупречно и стильно

Платье-рубашка – один из самых выигрышных и универсальных фасонов, который только может быть в гардеробе. Это действительно та вещь, которая подойдет девушке любого возраста и любого строения фигуры. Сегодня.Lifestyle рассказывает, какие модные платья-рубашки 2020-2021, как носить платье-рубашку каждый день.

Ранее мы писали о 10-ти трендовых белых платьях на лето, а также с чем носить модную майку на бретельках летом.

Платье-рубашка идеально сочетает в себе эстетичность и практичность, привлекательность и комфорт. Однако у многих дам возникает вопрос: с чем носить платье-рубашка? Разберемся с этим далее в материале.

Как носить платье-рубашку

Сразу поговорим о трендах. В 2020 году самой модной моделью платья-рубашки является оверсайз. В этом сезоне такой фасон также можно встретить в многослойных или многоярусных вариантах. Актуальна также классика – платье с пуговицами и резинкой на талии. На пике популярности – платье на запах.

Самые красивые платья-рубашки 2020-2021 представлены моделями длины мили и макси. Короткие платья тоже можно носить, но лучше всего они подойдут для пляжных прогулок и под летнюю открытую обувь.

С чем носить платье-рубашку

  • Короткое платье-рубашку можно дополнять шортами.
  • Длинное платье эффектно смотрится в сочетании с брюками, короткими шортами, юбками и топами.
  • Платье-рубашку в клетку можно дополнить короткой джинсовой курткой или оверсайз.

Длинное платье-рубашка выглядит самодостаточно, поэтому его можно дополнить минимальным количеством аксессуаров или вовсе обойтись без них. Для создания практичного и стильного образа летом платье-рубашку дополняем обувью на низком ходу: босоножками, сандалиями, кедами. Для более романтичного – высокими каблуками.

Платье-рубашка с запахом настолько универсальное, что позволяет создать абсолютно любой образ: от нежного романтичного до вызывающе дерзкого. Но лучше всего такое платье носить как самостоятельную единицу, делая акцент на талии и ногах с помощью разреза и тонкого ремешка.

Платье-рубашка с брюками 2020 также один из трендовых вариантов аутфита на лето. Особенно хорошо со штанами смотрятся белые платья. Миксуйте образ с разной длиной и цветами, сочетайте белый и голубой, черный и белый, полоску и принты.

Мы также публиковали обзор модных сарафанов на лето.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Китайские электромобили Kandi поступят в продажу в США по цене от $13 тыс. 4 августа 2020

Пока мир мечтает о недорогом электромобиле Tesla, китайская компания Kandi готовится к продажам в США моделей K27 и K23, стоимость которых с учётом государственной субсидии составляет $13 000 и $22 500 соответственно. То есть, Kandi K27 и K23 — это самые доступные автомобили на электрической тяге на американском рынке. Обе новинки поступят в продажу уже в этом месяце.

Выглядящий на 25 лет 53-летний житель Нидерландов рассказал секрет «вечной молодости» 4 августа 2020

Житель Нидерландов рассказал, как ему удается выглядеть на 20 лет моложе своего настоящего возраста. Об этом пишет издание Unilad.

Южную Корею накрыли сильнейшие ливни - есть погибшие и пропавшие без вести 4 августа 2020

Проливные дожди привели к наводнениям, разрушениям дорог и оползням. Далее ситуация будет только ухудшаться.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хило-Комод 5.0
Хило-Комод

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое