Как собраться за 20 минут: ТОП-7 советов бизнес-леди Лизы Юрушевой

9 марта 2016

Сборы на работу, деловую встречу или просто на прогулку с подругами иногда затягиваются, в результате чего что-то можно забыть и  чего-то не сделать.

Как правильно организовать себя и научиться быстро собираться рассказала бизнес-леди и мать двоих детей Елизавета Юрушева.

По ее словам, достаточно руководствоваться несколькими секретными приемами и ваши сборы будут занимать всего 20 минут.

1. Идеальный фон для быстрых сборов — это музыка в стиле лаунж. При этом Лиза настоятельно рекомендует не включать телевизор, ведь он имеет свойство отвлекать.

2. Держите наготове чистые рубашку и джинсы, которые в сочетании с каблуками сделают фигуру идеальной и магическим образом превратятся из кэжуала в полуделовой и элегантный look. "В лодочки я впрыгиваю смело, даже если впереди длинный-предлинный день, полный встреч и перемещений. В этом заслуга еще одного моего секрета — в моем багажнике припрятаны кроссовки, на случай, если ногам понадобится срочная реабилитация плоским ходом", – рассказывает Лиза.

3. Обзаведитесь элегантным черным платьем на все случаи жизни. "Если я знаю, что в конце дня предстоит важный ужин, а до выхода из дома остаются считанные минуты, вместо того, чтобы тратить время на мучительный выбор наряда на вечер, я, не задумываясь, хладнокровно упаковываю себя в темное элегантное платье, которое будет гармонично смотреться как на работе, так и в ресторане", – делиться секретом Елизавета.

4. Не забудьте о прическе – тугой растрепанный хвост самый быстрый и надежный способ выглядеть ухоженно. По словам бизнес-леди, такая прическа будет кстати независимо от программы дня.

5. Ежедневный макияж должен быть простым и легким. "Не вижу смысла уделять много времени ежедневному макияжу: туш для ресниц сделает взгляд выразительным, пудра выровняет тон и уберет сияние с лица, а яркий блеск подчеркнет губы", – рассказала Юрушева.

6. Выбор аромата. Чтобы сделать правильный выбор – необходимо руководствоваться своим настроением, рекомендует Елизавета.

7. Последние приготовления Если у вас впереди не только деловые встречи, а и светское мероприятие – захватите с собой маленький элегантным клатч.Улыбнитесь своему отражению в зеркале – это успокаивает и настраивает на боевой лад, заверяет Лиза.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Злата Огневич снялась полностью обнаженной в арт-проекте на песню "Чом ти не прийшов" 12 декабря 2019

Это первая концептуальная видеоработа певицы, в которой она решилась на довольно смелый шаг

10 неочевидных причин выпадения волос 12 декабря 2019

Для женщин волосы – главное украшение и предмет гордости. Не удивительно, что их потеря так пугает.

Монитор Apple Pro Display XDR с нанопокрытием можно протирать только специальными фирменными салфетками 12 декабря 2019

Новый монитор Pro Display XDR от Apple имеет дополнительное покрытие в виде специального наноструктурного стекла (nano-texture glass), благодаря которому снижается отражающая способность, а вероятность появления бликов сводится к минимуму. Версия монитора с таким покрытием стоит на $1000 дороже, чем стандартная модель. Оказалось, что имеется разница не только в стоимости монитора с дополнительным покрытием и без него, но также и в том, каким образом пользователь может чистить свой Pro Display XDR.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Happy Style 5.0
Happy Style

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое