Как выглядит победительница шоу "Зважені та щасливі" четыре года спустя

6 августа 2018

Юля Науменко пришла на проект с весом 118 кг

Совсем скоро стартует новый сезон шоу "Зважені та щасливі". Восьмой сезон проекта – уникальный, ведь в нем будут показаны две крайности похудения: слишком большой вес и критически низкий. Ведущая проекта – Мирослава Ульянина, тренеры – Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков и Василий Вирастюк.

В четвертом сезоне шоу победительницей стала подопечная Славы Узелкова. Юля Науменко пришла на проект с весом 118 кг и за 8 месяцев избавилась от 62 кг. На проект девушка шла ради своего мужа, чтобы их семейная жизнь наладилась, но впоследствии они расстались. Во второй раз Юля вышла замуж за бывшего одноклассника и год назад у них родилась дочь.

За время беременности Юля набрала 20 кг: "Возможно, для кого-то это много, но точно не для меня", – смеялась девушка, и быстро пришла в форму после родов. Сейчас Юля отлично выглядит, помогает другим худеть и держать себя в форме.

В похудении важно не только избавиться от лишних килограмм, но и поддерживать форму в дальнейшем. Благодаря тем знаниям, которые участники и зрители получают во время проекта "Зважені та щасливі", делать это проще. Новый сезон смотрите уже с 30 августа на телеканале СТБ.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Первые зрители оказались в восторге от новой "Мэри Поппинс" 15 октября 2018

Киностудия Walt Disney показала фильм "Мэри Поппинс возвращается" на ежегодной конференции ассоциации владельцев кинотеатров

Новые проблемы Windows 10: BSOD и отсутствие звука 15 октября 2018

После отзыва крупного обновления Windows 10 October 2018 Update (1809) компания Microsoft выпустила накопительное обновление Windows 10. Однако оно вызывает BSOD на определённых ПК и ноутбуках. В «зоне риска» оказались решения компании HP.

Мужчина натравил на себя ядовитую змею и взмолился о помощи 15 октября 2018

Житель китайского города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, попал в реанимацию после укуса ядовитой змеи, которую он заказал в интернете.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Частное лицо 0.1
Частное лицо

Отзывов: 1

Тур мед сервис 0.3
Тур мед сервис

Отзывов: 1

Спорт лайф 5.0
Спорт лайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое