Камалия победила коронавирус и рассказала о здоровье мужа

1 октября 2020

Почти вся семья артистки победила коронавирус

Украинская певица Камалия и вся ее семья недавно заразились коронавирусом. Певица регулярно рассказывает подписчикам в соцсетях о лечении от СOVID-19. На своей странице в Instagram артистка сообщила, что она уже победила болезнь, а муж еще нет.

"Двадцать второй день со дня, как COVID-19 зашел в наш дом! У всех уже ПЦР отрицательный, у Захура пока положительный", – поделилась Камалия.

Камалия и Мохаммад Захур

Звезда не верила в существование вируса, однако в начале сентября им заболели все члены ее семьи. На шестой день болезни Камалии стало лучше – уменьшились температура и кашель. Семилетняя дочь певицы Мирабелла перенесла болезнь лучше взрослых – почти без кашля и с невысокой температурой. Однако у второй дочери Камилии, семилетней Арабеллы, была высокая температура и кашель с мокротой. ПЛР-тесты девочек показывали негативный результат.

Мужу певицы на 18 день болезни стало хуже. Обследование показало, что у Моххамада поражено до 40% легких. Артистка призналась, что ее муж "не любит долго лечиться" и против госпитализации. Поэтому ему просто назначили другие антибиотики, чтобы продолжить лечение последствий COVID-19.

В последнем эфире в Instagram звезда рассказала, что Моххамаду уже стало легче и к нему вернулось обоняние.

Также заболела и мама Камалии, у которой диагностировали воспаление легких. Няни, работающие в доме певицы, уже вылечились от коронавируса, однако управляющий оказался в реанимации в тяжелом состоянии.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Наушники-ожерелье Samsung Level U2 обеспечивают до 18 часов музыки 28 ноября 2020

Компания Samsung выпустила беспроводную гарнитуру Level U2, которую уже можно приобрести на российском рынке по ориентировочной цене 3500 рублей. Устройство предлагается в чёрном и тёмно-синем вариантах цветового исполнения.

LG тоже размышляет над складным смартфоном с большим гибким экраном 28 ноября 2020

Над возможностью выпуска смартфонов в форм-факторе книжки вроде Samsung Galaxy Z Fold 2 и Huawei Mate X раздумывают многие компании. В их число входит и LG, о чём свидетельствует свежая патентная информация.

Прощавай, політико! Святослав Вакарчук повертається до музики 28 ноября 2020

Повернення не з пустими руками, а з новим проєктом.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 роддом 2.5
6 роддом

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое