Камалия рассказала, почему хотела уйти от мужа-миллиардера

11 мая 2019

Ранее артистка не раскрывала эту личную историю

 

 

Певицу Камалию называют "украинской Золушкой" из-за ее брака с бизнесменом Мохаммадом Захуром. Сама звезда не скрывает, что было время, когда она хотела покинуть своего избранника. Об этом рассказала эксклюзивно в передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина".

На одном из корпоративных вечеров Камалия, которая уже активно занималась сольной карьерой, познакомилась с восточным бизнесменом Мохаммадом Захуром. А уже через три месяца после первой встречи, в 2003-м, стала его супругой. По словам певицы, любимый, который старше ее на двадцать три года, очень боялся, что не удержит красавицу-украинку рядом с собой. Поэтому задаривал ее ценными подарками.

Камалия за время отношений несколько раз хотела уйти от мужа-миллиардера: "Я не хочу об этом говорить. Это было и было. Несколько раз. Однажды я расскажу, почему. Мне показалось, это еще в начале наших отношений, он меня покупает. Он просто оставил деньги и уехал. Говорю: что это за деньги? Ты что меня покупаешь? Я себя почувствовала вещью. И поэтому тогда вот я психанула и ему долго-долго приходилось меня уговаривать, оправдываться и объяснять, что это все нормально, если мужчина женщину содержит, это нормально", – рассказала Камалия.

Годами говорят о том, что Камалия стала знаменитой именно благодаря своему мужу. Сама певица реагирует на это следующим образом.

"Ну как реагировать. На каждый роток не накинешь платок и каждому не будешь ходить и объяснять, как было и как что. Но те, которые меня знают с 90-х годов и знают, как я начинала, те скажут правду. То есть не было ни Захуров, никаких там ... я сама", – делится звезда.

На вопрос, помогал ли с карьерой и помогает ли до сих пор муж, говорит следующее: "Где-то он помогает, а где-то он помешал. Моей большой ошибкой было признаться, нужно было скрывать, что я вообще замуж вышла и за кого вышла замуж. Как многие артисты скрывают", – говорит артистка.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как очистить тело от токсинов за 3 дня: специальная диета 22 сентября 2019

Эта детокс-диета рассчитана на три дня. Не стоит превышать этот срок. Дело в том, что ограничения по питанию очень строгие, и организм может испытывать дефицит питательных веществ.

Вышел необычный рисованный детектив Jenny LeClue — Detectivu для ПК и Apple Arcade 22 сентября 2019

Если большинство игр стартовой обоймы Apple Arcade являются эксклюзивами, то Jenny LeClue — Detectivu от Mografi не только создавалась с прицелом в том числе на ПК, но также вышла одновременно в сервисах Apple, GOG и Steam. Это рисованный приключенческий детектив, затрагивающий тему взросления. Действие игры происходит в сонном городке Артуртоне. Игроков ждёт множество запоминающихся сложных персонажей и симпатичный художественный стиль.

Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Рим: цель визита 22 сентября 2019

Королевская чета отправилась на свадьбу к подруге герцогини

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 0.2
Амеда

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое