Канадская авиакомпания потеряла кошек в багажном отделении

8 октября 2013

Женщина, летевшая из Ванкувера в Торонто, так и не попала со своими питомцами, двумя кошками, на борт самолета — их потеряли в багажном отделении международного аэропорта Ванкувера, передает телеканал CBC.

Келли Сипол узнала, что ее кошки потерялись, когда ее имя объявили перед посадкой с просьбой подойти за стойку администрации. Ей сообщили, что у кошачьей клетки, купленной специально перед поездкой и утвержденной авиакомпанией, отвалилось дно, и ее питомцы, полосатый рыжий кот Финниган и сиамская кошка Уиллоу сбежали.

«Я запаниковала и разревелась. Вы знаете, они же не просто домашние животные — те, кто любит животных и у кого есть питомцы, знают, что они — часть семьи», — рассказала она, добавив, что ей пришлось отложить перелет, пока ее кошки не найдутся.

Два дня спустя, в субботу, 5 октября, Финниган нашелся, однако Уиллоу, кошка, по признанию самой владелицы, с очень сложным характером и не идущая на руки к людям, до сих пор не поймана. Хозяйке пришлось улететь в Торонто без своей сиамской любимицы, и она сообщила, что Финниган «ходит по квартире и все время ее зовет».

Пресс-секретарь авиакомпании заявил, что они делают все возможное, чтобы найти животное и назвал подобный инцидент крайне редким. В заявлении говорится, что все сотрудники аэропорта находятся в состоянии «боевой готовности» и в поисках пропавшей кошки участвует абсолютно весь персонал.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как купить электромобиль в Америке на аукционе и пригнать в Киев? 17 июля 2019

Ежегодно популярность электромобилей в Украине стремительно растет. Объемы продаж электрокаров стремительно набирают обороты не только за границей, но и в Украине. Все больше автолюбителей делают выбор в пользу «экологичного» транспорта.

5 вещей, увеличивающих вес воды в теле 17 июля 2019

Многие из нас слышали о том, что организм человека на 60% состоит из воды. Однако при избытке этой жидкости могут возникать отеки, которые представляют опасность для нашего здоровья.

Лишние 2–4 килограмма веса продлевают женщинам жизнь 17 июля 2019

Диетолог рассказала, что наличие небольшого избытка жира может быть более полезным в плане продления жизни, чем отсутствие в теле жировых запасов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

СВГ Груп 0.3
СВГ Груп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое