Каннского фестиваля не будет, но будут каннские фильмы

2 июня 2020

Несмотря на то, что в этом году из-за пандемии коронавируса и карантина Каннский МКФ не состоится, организаторы смотра все равно объявят программу фильмов, сообщает Variety.

Полностью программа будет обнародована 3 июня. Но уже сейчас известно, что под грифом, вернее под знаком качества "Канны 2020" будут представлены такие картины, как "Французский диспетчер" Уэса Андерсона, "Еще по одной" датчанина Томаса Винтерберга и "Asa ga Kuru" японской постановщицы Наоми Кавасе.

Также в "программу" могут войти новые работы Франсуа Озона и тайского режиссера Апичатпонга Вирасетакула, обладателя "Золотой пальмовой ветви" 2010 за фильм "Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Популярные заблуждения о винирах: во что не стоит верить? 8 июля 2020

Есть масса заблуждений в отношении виниров. Как ни странно, многие пугают разного рода страшилками про данное решение. В данном материале разберем тему виниров: за и против.

Эксперты назвали продукты, которые необходимо употреблять в жару 8 июля 2020

Поскольку в жаркое время года организм быстро теряет жидкость, важно употреблять продукты с максимальным содержанием воды.

Logitech выпустила две клавиатуры и мышь для компьютеров Apple 8 июля 2020

Компания Logitech сегодня, 7 июля, представила сразу три новинки: клавиатуры MX Keys for Mac и K380 for Mac, а также мышь MX Master 3 for Mac. Все устройства, как отражено в названии, рассчитаны на использование с компьютерами Apple.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

trend up 0.1
trend up

Отзывов: 1

Юрком 0.1
Юрком

Отзывов: 1

NSDgroup 0.4
NSDgroup

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое