Кара Делевинь подпишет контракт с компанией Брэда Питта

1 апреля 2016

23-летняя Кара Делевинь, ступившая из мира моды в мир кинематографа, всё ждёт своего Пигмалиона, и им может оказаться никто иной, как голливудский актёр Брэд Питт.

Инсайдеры, приближённые к супругу Анджелины Джоли, утверждают, что Питт давно присматривается к модели и считает, что её ждёт большое будущее в мире кино. "Бред считает, что таланты Кары ещё не были оценены должным образом и он хочет взять её под своё крыло. Он надеется, что она подпишет с его компанией постоянный контракт" — сказал инсайдер.

На самом деле Питт уже предлагал Каре роль в фильме "Война миров Z", но она не смогла согласится из-за конфликта в рабочем графике. "Он связал её с нужными людьми в Голливуде, дал ей лучших учителей. Он и в самом деле считает, что у Делевинь есть всё, чтобы выиграть Оскар за один день" — рассказал инсайдер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Не сложилось! Самые громкие и неожиданные разводы звезд в 2019 году 14 декабря 2019

Узнайте, кто из артистов развелся в 2019 году

Сервис Health 24 — быстрый подбор лучших медицинских специалистов 14 декабря 2019

Железы нашего организма постоянно вырабатывают гормоны, влияющие на химический процесс во всех клетках. При нарушениях в работе желез появляются сбои в организме и возникают болезни, которые лечит эндокринолог.

Игровой браузер Opera GX доступен под macOS 14 декабря 2019

Разработчики игрового браузера Opera GX представили первую массовую сборку для macOS. До этого тестирование проводилось в закрытом режиме на территории 16 стран. А ещё раньше выпустили версию для Windows.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Anna 4.5
Anna

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое