Кара Делевинь заинтриговала снимком в свадебном платье

14 мая 2018

Звезда подиумов приняла участие в фотосессии для известного журнала "VOGUE". Модель примерила несколько подвенечных платьев различного стиля, белоснежный брючный костюм, а также образ невесты гота. Стоит отметить, что поклонники высоко оценили работу Кары. Ведь девушка позировала не только в образе невесты, но и в образе жениха. Кроме того манекенщица призналась, что основной идеей фотосессии была демонстрация того, что современная женщина не нуждается в классических платьях. Ведь быть невестой может абсолютно каждая представительница прекрасного пола.

Фотосессия проходила в Лос-Анджелесе. Однако Кара продемонстрировала несколько нарядов от известных британских модельеров. Напомним, что вскоре состоится предварительный просмотр свадебного образа Меган Маркл. Известно, что если британская королева не одобрит платье невесты, американке придется подбирать новый аутфит. Кстати, сама Делевинь пошутила, что принцу Гарри также придется получить одобрение от известной бабушки. Однако пока неизвестно, станет ли жених демонстрировать семье уже выбранный смокинг.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Зачем нужен развивающий коврик для малыша? 22 июля 2018

Все родители прекрасно знают, что буквально с первых месяцев жизни ребенка нужно развивать

Тошнота в жару – серьезный симптом! 22 июля 2018

Тошнота может появиться не только от жары. Возможно, это первые симптомы солнечного...

Редчайшие кадры схватки черных аистов (ФОТО) 22 июля 2018

Черный аист (лат. Ciconia nigra), в отличие от белого представителя семейства аистовые, изучен мало: эта птица ведет скрытный образ жизни, строя свои жилища на максимальном удалении от человека.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.5
Join up

Отзывов: 1

СОКОС 0.1
СОКОС

Отзывов: 1

4 роддом 5.0
4 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое