Кара Делевинь заинтриговала снимком в свадебном платье

14 мая 2018

Звезда подиумов приняла участие в фотосессии для известного журнала "VOGUE". Модель примерила несколько подвенечных платьев различного стиля, белоснежный брючный костюм, а также образ невесты гота. Стоит отметить, что поклонники высоко оценили работу Кары. Ведь девушка позировала не только в образе невесты, но и в образе жениха. Кроме того манекенщица призналась, что основной идеей фотосессии была демонстрация того, что современная женщина не нуждается в классических платьях. Ведь быть невестой может абсолютно каждая представительница прекрасного пола.

Фотосессия проходила в Лос-Анджелесе. Однако Кара продемонстрировала несколько нарядов от известных британских модельеров. Напомним, что вскоре состоится предварительный просмотр свадебного образа Меган Маркл. Известно, что если британская королева не одобрит платье невесты, американке придется подбирать новый аутфит. Кстати, сама Делевинь пошутила, что принцу Гарри также придется получить одобрение от известной бабушки. Однако пока неизвестно, станет ли жених демонстрировать семье уже выбранный смокинг.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пилинги и скрабы для здоровья и красоты кожи 20 марта 2019

Чтобы поддерживать красоту и молодость кожи, необходимо регулярно убирать ороговевший слой кожи, обеспечивать необходимый уход за кожей лица и тела.

Бамблби и Оптимус Прайм подружатся в новых "Трансформерах" 20 марта 2019

Paramount Pictures работает над шестым фильмом франшизы "Трансформеры"

В Дубае представят летающий мотоцикл-трансформер за $560 тысяч 20 марта 2019

Аэробайк трансформируется с обычной модели в "квадрокоптер".

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шампунь Fiori Dea 5.0
Шампунь Fiori Dea

Отзывов: 1

Milan Richter 0.5
Milan Richter

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое