Казанский аэропорт возобновил работу после авиакатастрофы

19 ноября 2013

В пресс-службе аэропорта журналистам сообщили, что открыта регистрация на рейс в Хургаду. «Постепенно будет установлена очередность вылетов», - сказал собеседник агентства.

При этом, источник затруднился уточнить, завершены ли работы следователей и спасателей на взлетно-посадочной полосе.

Аэропорт был закрыт вечером 17 ноября, сразу же после катастрофы. В результате приостановки его работы были отменены более 50 внутренних и международных рейсов. Самолеты были перенаправлены в аэропорты близлежащих городов, в частности, Нижнекамска, Актюбинска, Нижнего Новгорода, Ижевска и Чебоксар. 

В воскресенье, 17 ноября, в международном аэропорту Казань при посадке разбился самолет Boeing 737, следовавший рейсом Москва-Казань. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа. Все 50 человек погибли. По предварительным данным, экипаж не был готов к посадке и запрашивал разрешения на второй круг.

Среди погибших - сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов, жена известного спортивного комментатора Романа Скворцова. Официальный представитель МЧС России Ирина Россиус заявила, что на борту самолета находилось двое иностранцев - подданная Великобритании и гражданка Украины. На данный момент начиналось опознание жертв авиакатастрофы.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У побережья Великобритании заметили редкую медузу размером с человека (ФОТО) 17 июля 2019

«Моей первой мыслью было то, что я никогда в жизни не видел медуз такого размера, — поделился впечатлениями Дэн Эбботт. — Потом я решил сосредоточиться и заснять на видео это красивое, величественное, медленное, но тем не менее грациозное животное».

Дженнифер Лопес появилась в центре Нью-Йорка с полотенцем на голове 17 июля 2019

Певица и актриса удивила жителей Нью-Йорка оригинальным образом

Диетолог рассказала об опасном и нужном для организма жире 17 июля 2019

По мнению экспертов, нельзя полностью исключать из рациона продукты с животными жирами, но от потребления маргарина необходимо отказаться.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое