Марки с Гарри Поттером появятся в США

19 ноября 2013

Почтовая служба США анонсировала выпуск серии марок, на которых будет запечатлен Гарри Поттер и другие герои "поттерианы". Об этом сообщается на официальном сайте американской почты.

В серии будет пять марок с изображениями самого Поттера, а также Гермионы Грейнджер, Альбуса Дамблдора и совы. На каждом листе содержится по 20 марок, все они будут упакованы в сувенирный буклет. Коллекция поступит в продажу 19 ноября 2013 года.

Напомним, что последняя часть "поттерианы" была представлена зрителям в 2011 году. Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" заработал в мировом прокате более 1,3 миллиарда долларов, став одним из самых кассовых кинопроектов в истории кинематографа.

Кинокомпания Warner Bros. планирует снять несколько спин-оффов, основанных на вымышленных книгах, по которым учились герои произведений.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сериал по мотивам Final Fantasy XIV, возможно, будет пересекаться с игрой 22 октября 2019

На Comic-Con New York портал IGN смог взять интервью у Динеша Шамдасани (Dinesh Shamdasani) о готовящемся сериале по мотивам Final Fantasy XIV.

Как космонавты чувствуют себя на Земле после долгого пребывания в космосе (ФОТО) 22 октября 2019

Только подумайте, со сколькими поверхностями теперь соприкасается ваше тело: ноги на полу, спина откинута в кресле, а руки держат телефон или компьютерную мышку

Чтобы быть более продуктивным, лучше ... отдыхать по утрам! 22 октября 2019

Оказывается, утренний перерыв помогает работать более продуктивно в течение дня. Нет, это не оправдание для лентяев: теперь это научно доказанный факт!

Сергей (Гость) 19 ноября 2013

Киев

Дебилам дебильные марки

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Touch.com.ua 0.1
Touch.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое