Кэмерон Диаз на съемках мюзикла "Энни"

19 ноября 2013

Кэмерон Диаз приступила к съемкам драматического мюзикла "Энни" – ремейк одноименного проекта 1982 года о том, как маленькая чернокожая девочка Энни (Кувенжане Уоллис) живет в сиротском приюте, страдает там, сбегает и попадает на воспитание к богачу Бенджамину Стэксу (Джейми Фокс).

Кэмерон досталась роль мисс Хэнниган, злой владелицы того самого приюта, где мучается Энни. Съемки проходят в Нью-Йорке, сценарий написала Эмма Томпсон, в продюсерах мюзикла ходят сами Джей-Зи и Уилл Смит – в общем, нужно ждать чего-то интересного!

Кэмерон уже поделилась в Твиттере фото себя в новом образе. "Хочу вам кое-кого представить. Ее зовут мисс Хэнниган. И никакая она не милая и не симпатичная", – подписала она снимок. Папарацци подсуетились и предоставили нам фото со съемочной площадки.

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пищевая аллергия? Вам лучше не бегать! 23 июля 2019

В случае аллергии то, что вызывает или усугубляет реакцию гиперчувствительности, рассматривается медицинскими специалистами как кофактор, то есть сопутствующий развитию реакции гиперчувствительности фактор.

VAIO ThinBoot ZERO Type V: мобильный тонкий клиент с 13,3" дисплеем 23 июля 2019

Бренд VAIO анонсировал портативный компьютер ThinBoot ZERO Type V, построенный на аппаратной платформе Intel и операционной системе Microsoft.

Гастроэнтеролог рассказала, в каких случаях вредно есть овощи 23 июля 2019

По словам врача, людям с проблемами пищеварения могут вредить необработанные овощи, поэтому лучше употреблять их после термической обработки, а не сырыми.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 sec 1.6
5 sec

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое