Кэмерон Диаз поправилась не из-за предполагаемой беременности

28 мая 2018

СМИ все чаще стали говорить об интересном положении актрисы. Однако на снимках, появляющихся с некоторой периодичностью, не видно, чтобы живот рос.

В последние несколько месяцев СМИ все чаще задавались вопросом, беременна ли Кэмерон Диаз. Слухи об интересном положении 45-летней актрисы начали распространяться еще в феврале. Однако месяцы идут, а живот все не растет, что говорит о том, что Камерон Диаз поправилась не из-за предполагаемой беременности.В связи с чем актриса так располнела, и куда пропали ее узкие бедра и стройные ноги, неизвестно.

Напомним, что актриса получила нежелательную премию "Золотая малина", став худшей актрисой из-за ролей таких кинофильмах, как "Другая женщина" и "Домашнее видео: Только для взрослых".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Режиссер "Областей тьмы" готовит космическую научную фантастику 20 января 2019

Еще один любопытный сай-фай проект о космосе появился в голливудских планах. Предстоящая картина называется «Вояджеры», а ее режиссером значится Нил Бергер

Медики назвали лучшие продукты для профилактики онкологии 20 января 2019

Рекомендуется включить такую пищу в свой рацион.

Ужин с друзьями поможет похудеть 20 января 2019

Почему приём пищи с друзьями помогает нам есть меньше? Оказывается, в этой ситуации мы менее заинтересованы в том, что именно находится на нашей тарелке.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Сігмар і Ашан  
Сігмар і Ашан

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое