Кэмерон Диаз поправилась не из-за предполагаемой беременности

28 мая 2018

СМИ все чаще стали говорить об интересном положении актрисы. Однако на снимках, появляющихся с некоторой периодичностью, не видно, чтобы живот рос.

В последние несколько месяцев СМИ все чаще задавались вопросом, беременна ли Кэмерон Диаз. Слухи об интересном положении 45-летней актрисы начали распространяться еще в феврале. Однако месяцы идут, а живот все не растет, что говорит о том, что Камерон Диаз поправилась не из-за предполагаемой беременности.В связи с чем актриса так располнела, и куда пропали ее узкие бедра и стройные ноги, неизвестно.

Напомним, что актриса получила нежелательную премию "Золотая малина", став худшей актрисой из-за ролей таких кинофильмах, как "Другая женщина" и "Домашнее видео: Только для взрослых".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Регулятор рассекретил смартфон Motorola One с двойной камерой 20 августа 2018

Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) раскрыл информацию о смартфоне Motorola с кодовым обозначением XT1941-2: на коммерческом рынке этот аппарат, как ожидается, дебютирует под именем Motorola One.

Пассивное курение оказалось опаснее, чем думали 20 августа 2018

Пассивное курение, с которым человек сталкивается в детстве, существенно повышает риск развития хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) во взрослом возрасте.

Дороже Pascal: PNY случайно раскрыла цену GeForce RTX 2080 20 августа 2018

Мы уже писали об основных характеристиках новых видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti, а также публиковали изображения этих видеокарт в собственном исполнении партнёров NVIDIA. Теперь же, благодаря компании PNY, случайно опубликовавшей информацию о новинках на своём сайте, стали известны и подробности о их стоимости.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mobi-Hub 0.2
Mobi-Hub

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое