Кэти Холмс решилась на новую свадьбу

15 мая 2018

Кэти Холмс, которая почти шесть лет назад развелась с Томом Крузом, решилась на новую свадьбу. По сведениям информатора издания, она наконец-то дала согласие своему бойфренду Джейми Фоксу, с которым встречается уже четыре года, стать его законной супругой.

Каким чудом Джейми удалось уговорить Кэти, у которой остались крайне неприятные воспоминания о ее первом замужестве с Крузом, вступить в новый брак, неизвестно. Возможно, весомым аргументом в пользу Фокса стал тот факт, что у Джейми сложились практически идеальные отношения с Сури — 11-летней дочкой актрисы и Круза.

Влюбленные уже определились со временем и местом грядущего бракосочетания. Их свадьба состоится этим летом в Париже. Кэти заказала подвенечное платье своему давнему приятелю — американскому дизайнеру Заку Позену. В настоящее время он работает над эскизом наряда.

Приглашенных гостей будет не больше 30. Точная дата свадьбы не сообщается. Предполагается, что бракосочетание будет строго засекречено: и Холмс, и Фокс терпеть не могут выставлять свою личную жизнь напоказ.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые опровергли правило о понижении градуса 16 февраля 2019

Участников разделили на группы.

Джеймс Кэмерон разнес "Аквамена" за неправдоподобность 16 февраля 2019

Кинорежиссер Джеймс Кэмерон высказал свое мнение о фильме "Аквамен" в интервью для портала Yahoo

Ходить дома в уличной одежде и обуви опасно 16 февраля 2019

Американские исследователи Райхан Хан и Марк Странд в течение многих лет изучали влияние дорожной пыли и микрочастиц на здоровье.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Діла 0.4
Діла

Отзывов: 1

Анатолий 5.0
Анатолий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое