Кейт Аптон и Максим Чмерковский расстались

22 декабря 2013

21-летняя модель Кейт Аптон и 33-летний участник шоу "Танцы со звездами", хореограф Максим Чмерковский расстались после полугодичных отношений. Об этом сообщил журнал Us Weekly.

Представители знаменитостей пока не комментируют ситуацию, но журнал отмечает, что у пары довольно плотные графики, поэтому нечасто видятся. Чета осталась хорошими друзьями, постоянно созванивается, но Чмерковский настоял на разрыве отношений.

О романе Максима и Кейт стало известно в июне этого года, но они упорно продолжали отмалчиваться в интервью прессе. Подтвердили они свои отношения только в сентябре, после того, как появились вместе на людях. Также Чмерковский постоянно настаивал на том, чтобы Кейт похудела и избавилась от своих пышных форм.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

profinews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Растительная диета помогает при рассеянном склерозе 20 августа 2019

Исследователи из США рекомендуют пациентам с рассеянном склерозом бороться с постоянным чувством усталости при помощи диеты, повышающей уровень «хорошего» холестерина в крови.

Регина Тодоренко и Влад Топалов посещают семейного психолога: причина 20 августа 2019

Оказалось, что у Влада Топалова очень сложный характер

7 лекарств, которые неправильно принимаются почти всеми 19 августа 2019

Антибактериальные и жаропонижающие препараты, средства от кашля, капли для носа, таблетки от давления, слабительные и обезболивающие – по мнению специалистов, эти лекарства почти все используют с ошибками.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ITшкола @GoMother 5.0
ITшкола @GoMother

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое