Кейт Хадсон рассказала изданию о своем статусе

13 марта 2016

Кейт Хадсон стала героиней нового выпуска журнала Red. 36-летняя актриса, которая в декабре 2014 года рассталась со своим бойфрендом Мэттом Беллами, рассказала изданию о своем статусе одиночки и воспитании детей.

О статусе одиночки: "СМИ выставляют всех одиноких женщин на всеобщее обозрение. Нельзя заговорить с мужчиной, чтобы вам не приписали роман. Женщина не может просто дружить с мужчиной? Или подразумевается, что одинокая женщина постоянно находится в поисках новых отношений или нуждается в мужчине? У мужчин нет таких проблем".

Об отношениях с Мэттом после расставания: "Я верю, что для детей лучше, когда двое родителей счастливы. Если они не могут выдерживать жизни в одном доме, и это влияет на семью, тогда нужно пересмотреть отношения. Конечно, главная цель – всегда быть вместе. Мы с Мэттом работали над этим, но в какой-то момент поняли, что нам лучше быть просто друзьями. Таким образом мы можем создать более здоровую атмосферу для наших детей".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Украинские мастера создали лимузин Rolls-Royce Ghost из "Волги" 19 октября 2019

Стоит признать, что мастера сумели очень точно передать образ английской модели, удлинив капот ГАЗ-3110 и увенчав его стеклопластиковой “маской“

Восемь семей 39 лет ходили скорбеть не на те могилы 19 октября 2019

Из-за путаницы с надгробными плитами на сингапурском кладбище Чоа Чу Канг люди почти 40 лет ходили скорбеть на могилы чужих людей, а не своих родственников.

MONATIK признался, почему не носит обручальное кольцо 19 октября 2019

Певец уверен, что ему очень повезло с женой

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Моя оценка 4.4
Моя оценка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое