Кейт Миддлтон в лимонном платье и шляпке блистала на параде в Лондоне

10 июня 2019

Герцогиня эпатировала публику красочным образом

 

 

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в очередной раз доказала, что она достойная титула самой элегантной и утонченной леди королевской семьи. 37-летняя жена принца Уильяма появилась на торжественном мероприятии, приуроченном ко дню рождения британской королевы Елизаветы II.

Несмотря на то, что именины у Ее Величества были 21 апреля, в Англии состоялась традиция второй отмечать праздник. И по такому случаю Кейт Миддлтон выбрала нежное лимонное платье с V-образным вырезом в зоне декольте и рукавами 3/4. На голове у почетной гости торжества красовалась шляпа с широкими полями и большой цветочной аппликацией. 

Но главными звездами традиционного выхода на дворцовый балкон стали не Кейт и Уильям, а их дети – Джордж, Шарлотта и годовалый Луи. 

Малыш радостно реагировал на представление в воздухе, махая ручкой и хлопая в ладоши. Также на праздновании дня рождения впервые после родов появилась жена принца Гарри Меган Маркл, которая выглядела потрясающе. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Иран отказался платить МАУ за сбитый лайнер 11 августа 2020

Обязательства по выплатам за сбитый самолет лежат на европейских страховых компаниях, полагают в Тегеране.

Apple заставит Koss пожалеть, что она решила судиться с производителями беспроводных наушников 11 августа 2020

В прошлом месяце компания Koss, занимающаяся разработкой и производством аудиоаппаратуры, подала иск против Apple, утверждая, что калифорнийский техногигант нарушил пять её патентов. Коss утверждала, что беспроводные наушники Beats и AirPods разработаны и производятся с применением ворованных у неё технологий. Но теперь юристы Apple подготовили ответный удар.

Жительница Британии самостоятельно выследила в соцсетях подозреваемого в убийстве тети 11 августа 2020

Жительница графства Кент, Великобритания, соблазнила по переписке подозреваемого в убийстве своей тети с помощью Facebook, чтобы его арестовали. Об этом сообщает Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое