Кейт Миддлтон впечатлила кружевным платьем на приеме в Лондоне: фото

26 января 2020

Герцогиня сделала ставку на наряд от Needle & Thread

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим супругом Уильямом посетили официальный прием в Букингемском дворце Лондона, который был устроен в честь саммита Великобритании и Африки. Для светского выхода герцогиня облачилась в изысканный наряд.

Так, Кейт Миддлтон появилась в праздничном зале дворца в кружевном облегающем платье Needle & Thread, который обошелся герцогине в 635 долларов (около 15,5 тысячи гривен. – Ред.). Красный оттенок изделия придавал образу Кейт торжественность и помпезность. Главными деталями королевского аутфита стали серьги с красным камнем от Soru Jewellery, миниатюрный клатч в тон наряду от Jenny Packham и красные туфли-лодочки Gianvito Rossi.

В образе члена королевской семьи были обдуманы все детали. Исключением не стала и прическа герцогини – объемные локоны, которые подчеркивали красоту Кейт Миддлтон.

Также мы писали, что Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли в свет впервые после резонансного заявления принца Гарри и Меган Маркл о выходе из королевской семьи.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Apple Watch научат следить за состоянием людей с астмой 18 сентября 2020

Anthem, вторая по величине страховая компания в США, объединилась с Apple и рядом других сторон в исследовании с целью изучения того, как астматики могут использовать потребительские устройства вроде Apple Watch, чтобы лучше следить за состоянием своего здоровья.

Обновления Windows 10 приводят к появлению BSoD и вызывают другие проблемы на ноутбуках Lenovo 18 сентября 2020

Стало известно о том, что накопительные обновления для Windows 10 вызывают ряд проблем на ноутбуках Lenovo ThinkPad. Согласно имеющимся данным, после установки обновления KB4568831, выпущенного в августе, а также сентябрьского патча безопасности, на некоторых устройствах семейства ThinkPad могут возникнуть проблемы, связанные с появлением «синих экранов смерти» (Blue Screen of Death, BSoD) и нарушением работоспособности некоторых функций.

ВРУ внедряет новые штрафы для водителей до 51 тысячи гривен 18 сентября 2020

Речь идет о штрафах для крупногабаритного транспорта

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kanareyka 4.4
Kanareyka

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое