Кейт Уинслет ждет четвертого ребенка

2 марта 2016

Внимание прессы привлекло необычное поведение Кейт Уинслет и ее подруг на церемонии "Оскар". Во время вручения премий актриса что-то рассказала своим коллегам Бри Ларсон и Кейт Бланшетт, на что последние отреагировали с большим восторгом, широко улыбаясь и пытаясь потрогать Кейт за живот.

Такое поведение знаменитостей вызвало подозрения у прессы, что 40-летняя Уинслет ждет четвертого ребенка. Западные издания предположили, что актриса поделилась радостной новостью с подругами, а те не упустили возможность поздравить ее с предстоящим пополнением в семье.

Однако другие источники уверены, что ни о какой беременности между подругами речи не шло. По их словам, актрисы обсуждали наряд Кейт, а трогали они вовсе не "беременный" животик актрисы, а материал платья.

Напомним, сейчас Кейт Уинслет уже воспитывает трех детей. В браке с режиссером Джимом Триплтоном у актрисы родилась дочь Миа. От второго мужа Сэма Мендеса у звезды родился сын Джо Алфи. Сейчас Кейт замужем за британским бизнесменом Недом Рокнроллом, от которого она родила сына Беара Блэйза Уинслет.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Оля Полякова с дочкой померялись стройными фигурами в бикини 20 января 2020

Знаменитость разместила пикантный снимок в фотоблоге

Специалисты открыли секрет мощных продуктов и трав для клеточного омоложения печени 20 января 2020

Печень – один из самых важных органов в организме. Чтобы сохранить организм свободным от токсинов и поддерживать его оптимальное функционирование, чрезвычайно важно регулярно ухаживать за своей печенью. 

"Дулитл" может стать первым крупным провалом 2020 года 19 января 2020

Фильм "Дулиттл" рискует стать первым крупным провалом 2020 года

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спорт Лайф 2.9
Спорт Лайф

Отзывов: 1

Спортлайф  
Спортлайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое