Киеву вернули земельный участок музея "Пирогово" за 800 млн гривен

2 марта 2021

Площадь земельного участка 43,4 га

Прокуратура вернула в коммунальную собственность земельный участок Национального музея народной архитектуры и быта Украины " Пирогово" стоимостью 800 млн грн.

Об этом сообщает Офис Генерального Прокурора в Telegram.

В судебном порядке восстановлено право территориальной общины Киева на земельный участок площадью 43,4 га стоимостью более 800 млн грн в Голосеевском районе.

"Общество без соответствующих правовых оснований осуществило государственную регистрацию права пользования землями, которые расположены в зоне охраняемого ландшафта и относятся к территории Национального музея народной архитектуры и быта Украины (с. Пирогово)", – написали в ведомстве.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Потап замість кліпу під нову пісню Каменських скупав свою лисину в молоці 19 апреля 2024

Олексій Потапенко (POTAP), як і належить справжньому продюсеру, займається просуванням творчості своєї дружини, співчки Насті Каменських (NK).

Наталі Портман прикрасила собою травневий випуск трьох глянців - італійського, французького та американського L'Officiel 19 апреля 2024

Американська акторка Наталі Портман прикрасила собою травневий випуск трьох глянців - італійського, французького та американського L'Officiel.

За автомат з глушником і патронами усього $1200: у Києві на гарячому затримали торговця зброєю 19 апреля 2024

За автомат з глушником і патронами усього $1200: у Києві на гарячому затримали торговця зброєю. Фото і відео Підозрюваному загрожує до семи років позбавлення волі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Leo-shop.com.ua 0.2
Leo-shop.com.ua

Отзывов: 1

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше