Ким Кардашьян и Эмили Ратаковски сделали совместное селфи топлес

3 апреля 2016

В США телезвезда Ким Кардашьян и модель Эмили Ратаковски сфотографировались вместе топлес. Знаменитости опубликовали снимок на своих страницах в Instagram.

«Когда нам обеим нечего надеть», — пошутила Кардашьян в подписи к снимку.

Знаменитость ранее в марте опубликовала другое свое обнаженное селфи, которое прокомментировала: «Когда тебе нечего надеть». На страницу в соцсети телезвезды подписано около 65,5 миллиона человек.

 

Актриса и модель Ратаковски также поделилась снимком на своей странице в соцсети. «Мы больше, чем просто тела, но это не значит, что мы должны стыдиться их или нашей сексуальности», — подписала фото Ратаковски. На Instagram девушки подписано более 5,6 миллиона человек.

Ранее в марте вслед за знаменитостями актриса Холли Берри завела аккаунт в Instagram и начала общение с подписчиками публикацией фото в обнаженном виде. В подписи к снимку, на котором Берри запечатлена стоящей топлес и спиной к объективу, 49-летняя актриса выразила надежду, что ее посты принесут поклонникам вдохновение и радость.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Страстная любовь с Maluma: 60-летняя Мадонна презентовала провокационный клип Medellín 25 апреля 2019

Мадонна выпустила первый за четыре года клип

Экран смартфона OPPO A9 занимает более 90 % площади фронтальной поверхности 25 апреля 2019

Китайская компания OPPO официально представила смартфон среднего уровня A9, предварительная информация о котором несколько дней назад «утекла» в Интернет.

Тротуарная брусчатка Feldhaus 25 апреля 2019

Завод Feldhaus Klinker – старейший производитель клинкерных материалов, коммерческий слоган которого звучит так: «Традиции качества и стиля с 1857 года»

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Acrilit 0.1
Acrilit

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое