Маша Ефросинина рассказала, как искоренить привычку перекусывать бутербродами

3 апреля 2016

Телеведущая Маша ефросинина, которая является ярой поклонницей здорового питания, рассказала, как избавиться от плохой привычки устраивать перекусы бутербродами с колбасой.

Об этом она написала целый пост в Instagram.

"Самыми сложными обстоятельствами в здоровом образе жизни являются две вещи : Лень и Умение ее оправдать. Действительно, лень не только постоянно готовить себе свежую еду, но еще и носить ее с собой на работу в судочках/коробочках. И так легко себя убедить этого не делать: "да что там пару бутриков с колбаской на съемочной площадке? Я ж на работе. Дома уже съем свою рыбу с салатом! Ой, а дайте чипсов с шоколадом, что-то бутербродом не наелась!"", – рассказала Маша историю из жизни.

Вместе с тем Ефросинина отметила, что нашла для себя компромисс – фрукты, орехи и рисовые крекеры.

.jpg_27"У меня уже давно найден компромисс с Ленью и Оправданием – со мной всегда фрукты и сушеный миндаль, рисовые крекеры, но также я везде выискиваю всевозможные "здоровые" вкусняхи, так как считаю невозможным всегда жить в ограничениях и строгом режиме ( мы же женщины ) Вот делюсь обнаружением – чипсы из водорослей с трюфелем и батончики из злаков. И вкусно, и полезно ...и совсем не надоевшие тефтельки на пару", – подытожила телеведущая.Стоит отметить, что пост о здоровом питании всего за полчаса лайкнули уже более 1,6 тысячи раз.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые обнаружили бактерию, вызывающую психическое заболевание 22 апреля 2019

Шизофрения считается болезнью неясной этиологии.

Первый секс Арьи и спасение Джейме: о чем 2 серия 8 сезона "Игры престолов" 22 апреля 2019

Даже песня в эпизоде является спойлером сериала

Влюбленному человеку свойственно переоценивать ум того, кого обожает 22 апреля 2019

Польские ученые изучили отношение влюбленных к объекту своего обожания. Оказалось, что людям свойственно преувеличивать способности своих любимых и тех, кем они восторгаются.

Елена (Гость) 3 апреля 2016

Киев

На зарплату в 2200 много купишь крекеров, сушеного миндаля и прочего? А на работу за что доехать?Да и квартплату никто не отменял. Не корректно, Маша, делится с украинской простой женщиной такими советами.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Svart.ua 0.1
Svart.ua

Отзывов: 1

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое