Ким Кардашьян отказывается оплачивать долги мужа

6 марта 2016

Ким Кардашьян не желает платить по счетам своего мужа, тем более что долги его после авантюры с дизайном одежды для Adidas превысили шести десятков миллионов долларов.

Как сообщил источник изданию Radaronline, у четы "разные банковские счета и все, что они зарабатывают, они отправляют на них". Журналисты разузнали, что еще недавно на счету Канье было 145 миллионов долларов, а у Ким – 85, но это не помешало Уэсту просить у Марка Цукерберга 53 миллиона, чтобы рассчитаться с банками.

"Ким заявила Канье, что она не собирается оплачивать его долги, потому что не желает попасть в такое же положение, в котором сейчас находится ек муж. Канье тратит деньги так, словно они растут на деревьях, а Ким думает о будущем их детей и сдерживает себя в тратах" — сказал инсайдер. Неудачи на дизайнерском поприще повлияли на отношения супругов. Они начали часто ссориться и выяснять отношения при детях и посторонних. Канье даже обращался за деньгами к Крис, но теща отказалась отдавать ему 50 миллионов долларов, которые он просил.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Школьник прошел десять километров ради уроков 26 января 2020

В немецком городе Росток 13-летний школьник ночью ушел из дома, пройдя десять километров пешком ради того, чтобы попасть на уроки.

Диетологи предложили шесть натуральных рецептов для избавления от лишнего веса 26 января 2020

Для возникновения ожирения имеется множество причин, среди которых и наследственная предрасположенность, и стрессы, и неправильное питание, и малоподвижный образ жизни.

Назван простой способ сохранить семью 26 января 2020

В ходе наблюдений за семейными парами американские психологи обнаружили удивительно простой и эффективный способ, позволяющий спасти брак.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Добробут 5.0
Добробут

Отзывов: 1

Синево 0.4
Синево

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое