Ким Кардашьян устроила скандал Канье Уэсту за его расточительность

13 ноября 2016

Рэпер Канье Уэст потратил "почти все свои деньги" на люксовую мебель для их с Ким Кардашьян семейного гнездышка, но звезда реалити-шоу не в восторге. Инсайдеры утверждают, что Ким зла до невозможности и на мужа, и на дизайнера Сэнди Галлина, который посоветовал ему сделать это. Более того, выбросив десятки тысяч долларов на кресла, шкафы и диваны, Канье оказался недоволен. Теперь вся эта дорогая красота украшает интерьер их гаража.

По сообщениям инсайдеров, речь идет об огромных деньгах. Так, одна лишь кушетка обошлась Уэсту в тридцать тысяч долларов, но и это не удовлетворило уникальный вкус рэпера.  "Канье зашел в дом и оторопел – это было вовсе не то, что он хотел увидеть. Он потребовал, чтобы дизайнер немедленно все вернул продавцам, но те отказались забирать мебель назад. Так что он вынес всю ее в гараж. Он ведь истратил на нее почти все свои деньги!",— говорят инсайдеры.

После этого Канье нашел замену уволенному дизайнеру в лице Алекса Вервурда, но Ким тут же вспылила. Она давно мечтает закончить обустраивать дом, и такие "погрешности" дизайнеров ее крайне огорчили. Дизайнер Галлин, которого публично унизил увольнением Канье, рассказал, что работать с рэпером просто невозможно.  "Он начинает принимать советы со стороны от кого-то успешного, через пятнадцать минут он перестает вас слышать и меняет вас на кого-то другого", — рассказал дизайнер.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джеймс МакЭвой в фотосессии для Mr Porter 20 января 2017

В преддверии премьеры своего нового триллера "Сплит" Джеймс МакЭвой снялся в фотосете для цифрового издания Mr. Porter и дал журналу интервью, в котором обсудил подготовку к новой роли, опыт съемки в рекламных кампаниях и развод с супругой

В Украине растет розничная торговля 20 января 2017

Товарооборот в стране увеличился по итогам прошедшего года

Найдена причина заикания! 20 января 2017

Новое исследование, опубликованное в журнале Human Brain Mapping, предлагает научному миру совершенно иную концепцию, объясняющую природу заикания.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

work-info.org сайт 1.0
work-info.org сайт

Отзывов: 1

Бабич Сергей 0.1
Бабич Сергей

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое