Кинопремьеры недели: "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (видео)

21 марта 2016

Уже в этот четверг в Украине в широкий прокат выходит один из самых ожидаемых блокбастеров года — "Бэтмен против Супермена". Бюджет этого кинохита составил $250 млн (хотя ходят слухи, что эта цифра занижена, и на самом деле потратили $410 млн). В роли Бэтмена выступил 43-летний Бен Аффлек, сменивший на посту "летучей мыши" Кристиана Бейла. А плащ Супермена снова примерил Генри Кавилл — он уже играл пришельца в картине "Человек из стали" в 2013-м. Несмотря на само за себя говорящее название фильма (его суть — Бэтмен вступит в схватку с Суперменом, считая, что присутствие инопланетянина на Земле ставит существование планеты под угрозу), одним лишь этим яростным противостоянием сюжет не ограничится. Ведь в картине есть и злой гений Лекс Лютор (Джесси Айзенберг), и соблазнительная Чудо-Женщина (израиль­ская модель и актриса Галь Гадот), и монстрообразное порождение Лютора, способное убить Супермена.

БЭТМЕН. "Я хотел сыграть Бэтмена, который балансирует на грани — физически, психологически, эмоционально, — говорит Аффлек. — Это мужчина, переживший ужасные потери. Он устал и не понимает, а нужно ли ему и дальше быть супергероем".

КОСТЮМ. Главной "фишкой" нового Бэтмена станет его геройский костюм, который отличается от тех, что были в предыдущих фильмах. По задумке дизайнера Майкла Уилкинсона, бэткостюм — это "поворот на 180 градусов от предыдущих инкарнаций". Мощь нового Бэтмена идет от нереальной физической силы и мастерства в бою, а не от брони. Режиссер Зак Снайдер хотел, чтобы он выглядел настолько похожим на комиксную версию, насколько это возможно.

СУПЕРМАШИНА. Новый бэтмобиль стал весьма массивным: 6 метров в длину и 3,5 метра в ширину. Вместе с пуленепробиваемым каркасом он весит три тонны. Спереди на машине установлены два 50-калиберных пулемета. Смертоносная и скоростная штука, что тут еще сказать!

СУПЕРМЕН. Чтобы его герой выглядел максимально внушительно, Генри Кавилл набрал вдвое больше мышечной массы, чем для съемок "Человека из стали". В результате актер достиг веса в 100 кг. Что касается его костюма, то он практически не изменился: "Мы лишь "заточили" некоторые детали, чтобы костюм подходил под более земной и менее инопланетный контекст фильма", — говорит дизайнер Уилкинсон. Кстати, Бэтмену в фильме выделили больше экранного времени, чем Супермену. "Это было сделано потому, что Бэтмен в нашей картине значительно отличается от героя фильмов Кристофера Нолана. Поэтому нужно было потратить значительную часть времени на объяснение этих изменений. А для Супермена, который совершенно не изменился после "Человека из стали", этого не требовалось", — объяснил режиссер Зак Снайдер.

ЧУДО-ЖЕНЩИНА. Она разбавляет своим присутствием компанию суровых мужиков, но и сама не менее сурова, ведь в душе Чудо-Женщина — та еще амазонка. А потому и оружие у нее характерное: меч, лассо, щит. Готовясь к роли, Галь Гадот сто дней занималась кунг-фу, кикбоксингом, фехтованием мечом, джиу-джитсу и бразильским боевым искусством капоэйра. А ее наряды обыгрывают доспехи римских гладиаторов

.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Брючный костюм с этническим принтом: стильный look Наоми Кэмпбелл 22 апреля 2019

"Черная пантера" блистала на Неделе моды

Лучшие наколенники для спортзала в Украине – интернет-магазин «Rogue-Crossfit.com.ua» 22 апреля 2019

Подбирая экипировку для тренажерного зала, спортсмены должны учитывать, что получению травм во время интенсивных нагрузок больше всего подвержена спина и ноги

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Pro Menu 0.5
Pro Menu

Отзывов: 1

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое