Принц Гарри прикинулся тигром в национальном парке Непала

21 марта 2016

Британский принц Гарри во время посещения национального парка Бардия в Непале изобразил движения тигра, пройдясь перед камерами-ловушками. Представитель британской королевской семьи приехал на сафари, чтобы узнать о программах парка, посвященных дикой природе, и посмотреть на зверей.

Две камеры-ловушки, которые должны были записать передвижения тигров ночью, ничего не показали. Тогда гид принца предложил ему повторить движения животного, чтобы проверить работу устройства. Гарри прошелся перед камерами, изображая хищника.

После записи принц сравнил свой ролик и снимки тигров, обитающих на территории парка. «Не так хорош, как настоящий тигр», — прокомментировал видео Гарри.

В нацпарке Бардия в юго-западной части Непала находятся более 50 тигров и около 52 видов других млекопитающих.

В ноябре 2015-го принц дважды падал с лошади во время благотворительной игры в поло, проходившей в ЮАР. Сам Гарри не пострадал, однако лошадь отбежала от него, и ему пришлось идти за животным, чтобы продолжить игру. Инциденты он воспринял с юмором, отвесив зрителям шуточный поклон.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

GeForce и Ryzen: дебют новых ноутбуков ASUS TUF Gaming 25 апреля 2019

Компания ASUS представила под брендом TUF Gaming игровые портативные компьютеры FX505 и FX705, в которых процессор AMD соседствует с видеокартой NVIDIA.

Seat запустит каршеринг с гибридами Ibiza в Мадриде 25 апреля 2019

Стоимость аренды стартует с 2 евро за час.

Авария спасла жизни матери и нерожденного ребенка 25 апреля 2019

Жительница английского города Гейтсхед, графство Тайн-энд-Уир, узнала о смертельно опасном заболевании благодаря небольшой аварии.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Westway Group 5.0
Westway Group

Отзывов: 1

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое