Кира Найтли беременна во второй раз!

6 мая 2019

34-летняя Кира Найтли и ее муж, Джеймс Райтон ждут второго ребенка. Вчера актриса продемонстрировала округлившейся живот на вечеринке Chanel J12 в Париже. Для своего выхода звезда выбрала полупрозрачное платье кремового цвета и золотистые босоножки. Киру сопровождал супруг, они держались за руки, когда шли по Вандомской площади.

На видео, опубликованном в Instagram Александром Марасом, редактор французского журнала Gala, Найтли светится от счастья и охотно позирует перед камерами.

Напомним, пара растит дочь Эдди, которой в мае исполняется 4 года. В феврале 2011 года Найтли начала встречаться с музыкантом Джеймсом Райтоном. Кира познакомилась с клавишником британской группы Klaxons на вечеринке, организованной ее подругой Алексой Чанг.

Многие не верили в их отношения, так как Джеймс был известен как любитель шумных вечеринок и крепкого алкоголя. Но встреча с Кирой изменила его жизнь. Молодые люди поженились 4 мая 2013 года во Франции. На праздник пригласили 50 человек, среди которых были ныне покойный модельер Карл Лагерфельд и актриса Сиенна Миллер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Владиславу Яме – 38, супруга танцора поздравила муже в сети 11 июля 2020

В соцсети у хореографа нашлось немало снимков с оголенным торсом

Психологи рассказали как правильно воспринимать свои неудачи в жизни 11 июля 2020

Кризис – "ускоритель" тех процессов, которые уже существуют

YUNA 2020: как MONATIK стал триумфатором премии 10 июля 2020

Артист победил в шести номинациях

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое