Кира Найтли не влезает в свои джинсы

16 ноября 2016

Кира Найтли, которая родила ребенка  — дочку Эдди от своего супруга Джеймса Райтона уже больше, чем полтора года назад, пожаловалась, что никак не может вернуться к своему прежнему размеру одежды. Об этом Найтли рассказала в своем интервью изданию Pagesix.com.

"Мое тело теперь выглядит совершенно иначе, чем раньше. И я считаю —  это нормально, ведь мне пришлось пережить  экстраординарное событие, то есть рождение ребенка. Раньше я думала, что сразу после родов быстренько вернусь в прежнюю форму. В действительности же, все пошло совсем не так, как я ожидала. И мне понадобилось очень много времени, чтобы даже не влезть снова в свои джинсы, а хотя бы приблизиться к этому. Но теперь, мне, к счастью, осталось уже совсем немножко до поставленной цели", — призналась 31-летняя Кира.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Величайший шоумен Земли" показал съемочную площадку 24 января 2017

Мюзикл появится на экранах в конце 2017 года

Курение может привести к шизофрении 24 января 2017

Ученые из Великобритании сообщили, что курение опасно не только для легких человека и его сердечно-сосудистой системы, но также и для психического здоровья.

Аарон Тейлор-Джонсон обратился за помощью к психотерапевту 24 января 2017

Роль в фильме Тома Форда "Под покровом ночи" обеспечила Аарону Тейлору-Джонсону ("Мстители: Эра Альтрона", "Годзилла") не только первый в его карьере "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль второго плана, но и необходимость оплачивать услуги психотерапевта

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бабич Сергей 0.1
Бабич Сергей

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое