Кира Найтли рассказала о проблемах после родов

21 ноября 2016

Полтора года назад британская актриса Кира Найтли впервые стала мамой. Звезда "Анны Карениной" родила супругу Джеймса Райтону дочь, которую они назвали Эдди.

Рождение ребенка — событие, безусловно, важное и порой требует от женщины некоторых жертв. В случае с Найтли, ей пришлось пожертвовать своей фигурой. Недавно, журналистам Кира пожаловалась, что за полтора года так и не смогла вернуться в свою дородовую форму и многие вещи, которые она раньше носила, теперь ей малы.

"Мое тело теперь выглядит совершенно иначе, чем раньше. И я считаю — это нормально, ведь мне пришлось пережить экстраординарное событие, то есть рождение ребенка. Раньше я думала, что сразу после родов быстренько вернусь в прежнюю форму. В действительности же, все пошло совсем не так, как я ожидала. И мне понадобилось очень много времени, чтобы даже не влезть снова в свои джинсы, а хотя бы приблизиться к этому. Но теперь, мне, к счастью, осталось уже совсем немножко до поставленной цели!" — призналась 31-летняя Кира.

Кстати, именно после рождения ребенка Найтли осознала, насколько много ей удалось добиться в профессиональном плане. Сейчас эти достижения ей помогают, например, нанять няню: "Я смогла позволить себе нанять прекрасную няню. Ведь в нашей стране подобные услуги, если речь идет о действительно квалифицированной помощнице, стоят чрезвычайно дорого. И только богатая женщина может позволить себе роскошь выйти на работу, перепоручив уход за своим ребенком человеку, которому это можно смело доверить. Так что мне очень повезло, ведь если бы я позволила себе уйти в отпуск по уходу за дочерью на три или четыре года, я вряд ли снова смогла бы найти свое место в шоу- бизнесе…"

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Cамые дорогостоящие вещи в мире (ФОТО) 23 октября 2017

На что только люди не тратят огромные суммы денег. Одни готовы тратить баснословные деньги на искусство, другие на украшения и аксессуары, третьи на красоту.

Пять ранних признаков того, что печень переполнена токсинами 23 октября 2017

Пожалуй, самый главный орган в вашем теле, отвечающий за здоровье и жизненную силу в целом, — это печень.

Актер Эван МакГрегор расстался с женой после 22 лет брака 23 октября 2017

МакГрегор собрал свои вещи и покинул семейный особняк

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Нова пошта 0.5
Нова пошта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое