Кира Найтли тайно стала мамой во второй раз

15 сентября 2019

Актрису заметили на прогулке с новорожденным

Британская актриса Кира Найтли, которая в мае этого года ошарашила поклонников новостью о беременности, судя по всему, стала мамой во второй раз. Звезду "Пиратов Карибского моря" заметили на прогулке с новорожденным малышом и счастливым супругом.

На днях Кира Найтли была поймана в объективы папарацци на улицах Лондона вместе с мужем Джеймсом Райтоном. Влюбленные шли с коляской, в которой находился младенец, пишет издание The Sun. Соответствующие снимки были обнародованы в социальной сети Instagram.

Поклонники Киры уверены, что это был второй ребенок актрисы, так как ее дочери Эди уже четыре года. Сама же актриса пока что не комментирует пополнение в семье.

Отметим, что Кира Найтли и Джеймс Райтон поженились в 2013 году. В 2015 году у них родилась дочка, а в мае 2019 года Найтли снова появилась на светском мероприятии с округлившимся животом.

Недавно Кира Найтли откровенно рассказала о съемках в кино и своей дочери.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Леди Синяя борода или история безжалостной Белль Ганнес (ФОТО) 22 октября 2019

Я не знаю, можно ли назвать Белль Ганнес, получившую в народе прозвище «Леди Синяя борода», женщиной или даже просто человеком. Это существо за свою жизнь стало

Чтобы быть более продуктивным, лучше ... отдыхать по утрам! 22 октября 2019

Оказывается, утренний перерыв помогает работать более продуктивно в течение дня. Нет, это не оправдание для лентяев: теперь это научно доказанный факт!

8 продуктов, которые вызывают воспаление и вздутие живота 22 октября 2019

Большинство из нас хочет иметь плоский живот, и многие стремятся добиться этого при помощи специальных упражнений и диет.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 роддом 5.0
6 роддом

Отзывов: 1

Спортлайф 5.0
Спортлайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое